当前位置:DNF >> 经验心得

性价比最高的难度选择 平民二阶段黑鸦技巧

2021-04-06 17:21:42发表 | 来源:网络 | 作者:千秋 |

导读黑鸦之境已经开放了两周,对大多数小伙伴来说,二阶段只要伤害充足,可以无视机制一路强撸,然而,这种方式也带来很多后果:如不知道何时爆发,匹配队长不知道何时带领队伍撤退等等。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  黑鸦之境已经开放了两周,对大多数小伙伴来说,二阶段只要伤害充足,可以无视机制一路强撸,然而,这种方式也带来很多后果:如不知道何时爆发,匹配队长不知道何时带领队伍撤退等等。

  今天,笔者就来给大家一份无脑攻略,列举部分关键节点该做什么,让各位小伙伴只要有手有伤害,就能轻松通关黑鸦之境。

  1、熟悉路线

  首先,我们需要熟悉地图:

  


  在第三个岔路口,我们可以遇见战场商人,战场商人可以重置所有队员的技能,需要队长手动点击。

  


  二阶段队伍一般走下下上的路线,此时队长需要在击杀暗黑骑士后,进入下一个房间后需要手动撤退一次,以刷新技能冷却时间。

  


  但需注意,不要在击败暗黑骑士后立即撤退,否则会重打一次暗黑骑士,需要队伍前往下一个房间后撤退。

  如果队长不知道何时可以撤退,可以记住在商人刷新技能之后,再打两个领主血条的BOSS,进入下一个小怪房间就可以撤退了。

  如果还记不住,害怕犯错的话,可以在看到下一个房间是混沌之门时,就可以撤退了。

  


  2、火力全开时机?

  二阶段会刷新两次技能冷却时间,所以推荐在第一个绿名、暗黑骑士与最终BOSS阿斯特罗斯处使用包括1~3次觉醒之内的全部技能。

  此时,我们只需要记住以下关键节点:

  (1)第一个需要爆发的绿名血条是领主血条,一旦遇上领主血条的怪物,不要多想,直接将所有技能往他身上扔吧!

  


  (2)第二个需要全力爆发的是暗黑骑士,但需注意:在暗黑骑士之前还会遇上一个绿名怪物,且这个怪物也是领主血条,此时我们需要记住:在第一个绿名爆发完毕后,第二个绿名留好觉醒技能,暗黑骑士处火力全开。

  在击败暗黑骑士后,到下一个房间队长即可带领队伍撤退。

  3、闯入不会增加难度,只会增加奖励

  在选择不接触暗黑骑士的路线时,也会遇上追随者或者暗黑骑士。此时屏幕中央会有“XX闯入!“的字样。

  


  闯入的怪物的血量只有原本血量的10%,几乎相当于白给,击败闯入怪物后,奖励阶段会增加一个阶段,但不会增加后续难度。

  


  而副本难度在可以在右上方的图标确认(4.1更新后,图标会以中文形式显示阶段难度),各位小伙伴不要再认为奖励就是阶段数了!

  


  4、备好药剂,增加容错率

  药物限制解禁之后,药剂不仅可以让我们有更高输出,也让我们有更多容错率。

  笔者总结了部分常用药剂的共享CD情况,各位小伙伴可以每一类药剂都准备一些,一旦遇上危险情况,几种药剂同时使用,可以迅速抬升血量。

  


  (同一颜色的为共享CD的药剂)

  另外,推荐各位小伙伴准备一些复活药剂,在打最终BOSS阿斯特罗斯时喝上一瓶,毕竟副本中复活币可使用数量有限,而且撤退后也不会恢复复活币使用数量。

  如果入场前没有在拍卖行购买,可以在战场商人处购买。

  


  5、tab技能在暗黑骑士、阿斯特罗斯处使用

  二阶段第一个拯救的APC固定为帕拉丁珍娜,救出APC后,1P队长可以使用两次技能,令BOSS虚弱15秒,足以让我们把所有技能全部扔一遍。

  


  珍娜的冷却时间长达60秒,推荐1P队长在暗黑骑士和阿斯特罗斯处各使用一次。

  看完这些攻略,是不是感觉黑鸦之境是否简单了很多,而且这些内容大多都是由队长完成,队员只需要记住在第一个亮领主血条的BOSS、暗黑骑士和阿斯特罗斯处爆发即可。相信看完攻略之后,即便是从未打过黑鸦之境的小伙伴,也能轻松通关黑鸦之境!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论