当前位置:DNF >> 经验心得

侠客行第三季怎么玩 教你快速上手拿光环

2021-03-31 10:58:51发表 | 来源:网络 | 作者:阳又又 |

导读3.25版本更新之后,第三季侠客行也正式与勇士们见面了,这一次的侠客行与以往有所不同,跟着笔者一起来了解一下基本玩法吧!

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  3.25版本更新之后,第三季侠客行也正式与勇士们见面了,这一次的侠客行与以往有所不同,跟着笔者一起来了解一下基本玩法吧!

  先来简单介绍一下少侠和豪侠,在特定的六个区域(或副本)中,达到或超过一定名望值门槛的勇士即可成为该地区(或副本)的豪侠,没有达到的勇士则成为少侠。

  


  在特定区域(或副本)中,豪侠和少侠一起组队且通过后,豪侠会得到名望值的奖励,而少侠则是可以通过为豪侠投票来获得投票惊喜礼盒的奖励。这些都与第二季的机制是相似的,没有什么特别大的改动。

  


  这一次的六个特定区域(或副本)与第一第二季的有所不同,这一次为智慧的引导、切斯特小镇地区、魔界大战、流放者山脉、洞察之眼-复活圣殿以及黑鸦周常这六个区域(或副本)。每个区域有不同的名望值限定,同时,不同区域的豪侠与少侠组队是,豪侠可获得的侠名值奖励也不同。

  


  而少侠参与活动获得的主要奖励为投票惊喜礼盒,开启后从恢复药水。灵魂礼盒、复活币以及宠物饲料中随机获得一个。

  


  豪侠们则可以通过获得的侠名值去到云皎NPC商店处兑换各种丰富奖励。不过这一期的商店奖励与上期有所不同了。这一次没有了稀有装扮,不过新增了一个光环,虽然没有什么属性但是外观还是挺好看的。

  原本的魔界护石随机礼盒换成了护石重调器,其他奖励就和上一季没有太大变动,笔者也就不一一赘述了。

  


  这一季侠客行中,达到一定的侠骨数值就可以升级豪侠等级,每升一级豪侠等级就会有侠名值的奖励,这些奖励是直接通过邮件发送的,不需要领取。

  


  最后,笔者教给大家一个堆名望值过豪侠门槛的小技巧。如果差一点名望达到某个豪侠门槛,可以通过换上灿烂符文等能提升名望的打造或道具暂时将名望提升至门槛数值,用以解锁豪侠身份,解锁后即可卸下。(不过需要提醒的是,切忌盲目追求名望而乱附魔或打造,这样可能会让伤害不升反降)。

  


  以上就是全部内容了,希望能帮助到各位勇士们,祝大家早日毕业!感谢阅读!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论