当前位置:DNF >> 经验心得

黑鸦之境也有专属黑话 解析这些名词含义

2021-03-26 16:18:04发表 | 来源:网络 | 作者:Lweyaa |

导读作为奥兹玛团本前置预热副本的黑鸦之境正式与大家见面了,而每一个新版本更新,注定会产生或多或少的经典“黑话”,比如“大幽魂”、“洞察”等等。这些名词简单好记,能够帮助玩家之间快速传达信息,本次新版本的上线必然少不了这些黑话,那么今天笔者就带大家解读一下新版本的新“名词”。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  作为奥兹玛团本前置预热副本的黑鸦之境正式与大家见面了,而每一个新版本更新,注定会产生或多或少的经典“黑话”,比如“大幽魂”、“洞察”等等。这些名词简单好记,能够帮助玩家之间快速传达信息,本次新版本的上线必然少不了这些黑话,那么今天笔者就带大家解读一下新版本的新“名词”。

  


  新2+2

  新2+2特指黑鸦副本中的每日征讨地图,该组合共由四张地图构成,分别为远古墓地、绝望摇篮、德洛斯矿山外围、荆棘乐园四张地图构成。由于每张地图每日仅可获取1次奖励,与百级副本旧2+2可获取奖励总次数相同。故这四张地图的组合也被成为新2+2。

  新22不产出工作服史诗的材料,如果需要做工作服史诗,我们可以去打洞察之眼和老的2+2,这样也能节省深渊的开支,还有几率刷神话。另外冒险团的讨伐战也是可以出工作服材料的。

  


  黑骑,追随者

  “黑骑”是黑鸦之境副本中对暗黑骑士的简称,即奥兹玛的3名暗黑骑士。

  在副本里分别是泰玛特、贝利亚斯、狄摩尔,也就是我们以前打异界3的前几个房间的怪物。

  狄摩尔其实就是阿斯特罗斯(带了披风而已,剧情里有交代)

  追随者和黑骑是固定组合出现的,他们是对应的黑骑的小跟班。

  根据房间入口的名字,我们也能知道会出哪个组合,从而更好的安排技能。

  (不爱打哪个怪物,觉得队伍对哪个怪物的机制比较烦的话,可以提前预判后,进房间爆发输出一套带走)

  荆棘乐园:纯血者清夜和毁灭之贝利亚斯

  绝望摇篮:纯血者德斯佩罗和绝望之泰玛特

  远古墓地:黑暗笼罩桀特和纯血者狄摩尔

  


  在黑鸦之境中,副本的奖励与通关暗黑骑士的房间数有直接关系,我们每击败1名暗黑骑士,后续副本难度和奖励阶段都会+1。

  而在房间中,暗黑骑士往往会伴随着追随者出现,众多怪物很容易让玩家引起混乱。所以用“黑骑”代替对这类怪物或房间的简称,以便玩家能更好地区分黑鸦之境中即将遇到的怪物类别。

  


  1~4阶段

  该说法不是我们在团队攻坚副本中所遇到的“阶段”,而是黑鸦之境上线后便于玩家了解当前副本所处的奖励与难度的简称。由于在黑鸦之境中,难度与奖励会受到暗黑骑士与闯入机制的直接影响,在击杀相关领主后,整体阶段会进行上升(最高四阶段)。这时候用1、2、3、4阶段来进行区分,可以直观的了解目前的难度与奖励情况。

  


  TAB技能(APC)

  黑鸦之境中,我们会有机会选择走救APC路线,走该路线时,救出APC后,分别会由1号和2号玩家获得TAB技能。和希洛克的无之轨迹一样,按下TAB就能发动,合理的和队友沟通使用时机能极大的降低副本难度。

  


  闯入

  闯入机制是黑鸦之境副本中一种比较特殊的机制。团队在副本进程中,如不选择行进入黑骑房间,在剩下的房间内会有一定几率遇到阻挠冒险家的黑骑(类似代号:希望的格鲁托机制),在击杀后会直接提升奖励且不影响后难度。由于其出现时,屏幕中会有明显的XXX闯入提示,故简化为闯入。

  


  遴选

  遴选一词是对装备遴选词条与遴选系统的简称。在更新后,现有百级史诗装备中的下装、戒指、武器、辅助装备这四个部位会将原有的一条增伤词条变为遴选词条,该词条能通过遴选系统进行调整。为了便于交流,直接用“遴选”一词进行概括简单明了。

  


  


  堕落装备(新改造)

  该词泛指所有的堕落的遗影系列装备。在全新版本中将会加入堕落的遗影系列装备,该装备与百级史诗相对应,与智慧的产物相类似,能进行交易与改造。由于这一系列装备数量较多且名字并未有明显区分,故可用堕落装备或新改造对其进行简称。

  


  以上就是目前总结出的一些黑鸦黑话,类似于“黑鸭”这类就不过多介绍了,相信各位冒险家一定能总结出更多简单好记的新名词,让我们黑鸦再见。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论