当前位置:DNF >> 经验心得

最近活动雷区盘点 这些误区记得及时避开

2021-02-25 17:07:37发表 | 来源:网络 | 作者:长城守胃君 |

导读新春假期已经过去,想必勇士们都度过了一个充实而又幸福的新春假期。那么在游戏里面,作为牛年活动的新春签到和最强大作战也是奖励非常丰富。但是有些雷勇士们需要注意,下面就跟笔者一起去看看。

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日11:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

  新春假期已经过去,想必勇士们都度过了一个充实而又幸福的新春假期。那么在游戏里面,作为牛年活动的新春签到和最强大作战也是奖励非常丰富。但是有些雷勇士们需要注意,下面就跟笔者一起去看看。

  万象新天阿拉德

  万象新天阿拉德是春节期间(2.11-2.17)活动,其中签到5天可以获得100级史诗武器自选和一本100级转职书。虽然这个签到活动已经结束,但是签到5天所送礼盒能在20号以后开启,3月11日之前勇士们记得要使用哦。

  


  值得注意一点的是,签到5天所送礼盒里面的东西都是无法交易的,也就是说转职书和自选武器礼盒都不能放到账号金库里面。所以勇士们需要认真考虑之后才使用。如果没有转职需求的,也可以将自选武器开到武器没有毕业的小号上。

  


  另外,笔者提醒下勇士们,转职书使用一定要慎重,尤其是勇士们自己的大号。变成其他的职业重新打造的成本有点高,至少也需要一套换装加上两个白金,或许还多个2级称号。

  因此转换书最好是用在勇士自己小号上,损失才不会有那么大。下面就是一个很好的举例,勇士将自己的气功转成了街霸导致不适而感到奇怪。所以笔者再次提醒,转职有风险,操作需谨慎。

  


  最强大作战

  最强大作战是新春版本中笔者认为比较大的福利活动,活动从2月4日持续到3月25日,如果坚持每周都签到的话,2月25日就可以领取第4阶段的补给礼盒。

  第4周除了会送基础的一些附魔宝珠外,还会送白金自选徽章。

  


  白金自选徽章可以选择任何职业的任何技能,当然勇士们可以在助手或者其他一些渠道查询自己职业对应的BUFF技能或者是增伤技能。

  在实际使用中我们要注意一点,白金徽章使用要警惕一些技能等级的溢出。比如笔者拿男街霸作为举例,爪精通(满级30级)和挑衅技能(满级20级)是男街霸玩家主要白金选择。如果技能等级超过相应级数,那么打的白金基本上等于浪费。

  怎么看自己的技能等级有没有超过呢,找到修炼场或者随意一个副本,打开自己的技能栏,看一下对应的技能级数是多少。

  


  笔者打的是挑衅技能,挑衅为19级。那么挑衅技能并没有超过20级,所以笔者打的白金对自己有加成。对于其他勇士也一样,检查增伤技能是不是超过了相应的等级。如果超过了的话,就选择打其他技能的白金,那么对角色伤害提升最大。

  省钱小妙招

  勇士们对于新春稀有宝珠自选礼盒一般怎么用呢,是不是很多人都拿来开稀有宝珠弄个50点四维就完事了?其实它还有其它一些用处,尤其是对于一些勇士们的一些小号来说。

  举个例子,蜂后奎因碧宝珠是右槽加全属强18点,笔者用普雷18点属强卡片做比较,普雷18点全属强卡片卖到了1180W金币。

  


  包括萨克沙宝珠(首饰全属强25点),都可以在拍卖行以很便宜的价格买到,有想创小号的勇士或做暴君套为了属强发愁的勇士,可以参考笔者方法,可以用最低的价格进行最划算的打造。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论