当前位置:DNF >> 经验心得

转职书别乱用 当前版本推荐选择这些职业

2021-02-18 17:11:46发表 | 来源:DNF助手 | 作者:游马 |

导读每年新春都有大量的福利活动,今年也不例外,在万象新天阿拉德活动中,玩家们可以免费得到一个史诗武器自选礼盒及100级职业转职书

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日11:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

  每年新春都有大量的福利活动,今年也不例外,在万象新天阿拉德活动中,玩家们可以免费得到一个史诗武器自选礼盒及100级职业转职书,每周任务活动中赠送的+12/锻8传说武器刚好可以搭配史诗武器自选礼盒使用,当然活动的重点还是100级职业转职书,玩家们如果对当前角色的职业不满意,就可以转职成其他想玩的职业,但是机会只有一次,因此大家要想好再使用,假如没有明确的目标,这里有几个当前版本强力职业推荐给你。

  


  男鬼剑

  男鬼剑可以考虑转职为剑影或者狂战,狂战的技能形态和伤害在当前版本绝对称得上是超一线,而且固伤职业相对于百分比职业来说会省钱,剑影虽然打桩的表现并不好,那是因为之前的剑影吃国服特色收益小,再加上红阵的原因,导致打桩差强人意,而新出的技能攻击力宝珠弥补了这一点,剑影在实战中的表现越来越强,而且剑影的操作性很高,操作起来非常帅气。

  


  女鬼剑

  推荐转职职业为剑帝,剑帝虽然技能数据排不上号,但是技能形态足以让剑帝成为女鬼剑一姐,三觉在绝大多数情况下都可以偷跑,而且伤害只有一段爆发,这也让剑帝有了一刀姐的称号,很多玩家目前还保存着剑帝是幻神的思想,认为职业平衡后剑帝肯定被削弱,其实剑帝的弊端已经慢慢显露,黑鸦之境只会更加糟糕,那就是后续伤害不足,总之就是早玩早享受,就算是削弱,也可以爽几个月。

  


  男格斗

  男格斗方面推荐男气功,虽然男格斗的人口基数小,但是丝毫不影响男气功的幻神地位,只有玩过的玩家才知道,男气功的伤害有多么显著,在三个护石的加成下,男气功所有的技能可以在短时间内施放,是实至名归的隐藏幻神,相比之下其他几个男格斗职业就黯淡无光了。

  


  枪剑士

  枪剑士推荐转职为特工,自从新春版本更新后,有一张地图可以完美的体现出职业优势,那就是希洛克征战模式,高攻高防高血量的征战模式考察了角色的各项内容,伤害不足、续航能力差、无敌技能少、技能形态差等问题逐渐暴露,但是有一个职业在征战模式站了出来,那就是特工,装备毕业的特工在征战模式相当轻松,众多无敌技能让特工可以站在领主攻击机制中洗澡,而且特工和男气功一样,因为玩的人少,所以被忽视了。

  


  每个职业都有几个强力的职业,因此大家可以酌情考虑,毕竟转职需要考虑到附魔、徽章等打造问题,具体转职成什么职业还是要看玩家自身的想法。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论