当前位置:DNF >> 经验心得

DNF韩服春节装扮碾压国服 营收缺失 不怪玩家毛病多

2021-02-18 16:56:01发表 | 来源:本站原创 | 作者:EVO |

导读韩国春节跟国内春节都是按照农历大年初一来过节,作为新年这样的重大节日,促销活动肯定不会错过这样的机会,但由于两个服务器本身角色不同,

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日11:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

641.webp.jpg

  韩国春节跟国内春节都是按照农历大年初一来过节,作为新年这样的重大节日,促销活动肯定不会错过这样的机会,但由于两个服务器本身角色不同,和市场玩家不同,侧重也是天差地别,老玩家们都知道,韩国做游戏公平的讲,外观大于玩法,这是多少年前就达成的共识,而有玩法又外观漂亮的游戏,国内又一直和谐严重,导致现在越来越多玩家自行跳转服务器,而接下来要讨论的韩服春节礼包,就足以让CH们反思一下为什么国服越来越人气低迷。

71d7z4XHF.png
cache_97_317BpQPbNnew.jpg
QQ截图20210217104644.png

  上图中所展示的韩服新春装扮,包含武器装扮在内,说过分点确实能吊打国服的新春装扮,甚至有不少玩家看过之后都说,不只是吊打春节装扮,甚至神器装扮都可以吊打,之所以有这样的观点,也因为两个服务器的侧重点有不同,韩服在外观设置上非常有心,包括三觉职业中设计的各种点阵图细节,和立绘创作都非常用心这是公认的事实。

  以即将三觉的女枪手做展示,韩服设计了两种形态,一是持盾状态,二是背盾状态,如果再往下设想,DNF在盾牌设计上确实一只没引起重视,而其他配合盾牌的游戏也有不少,加上其他春节礼包内容,国服在美观的重视上非常低,回想去年上线的一系列的节日礼包,不只是一个“丑”字就能形容的,但在诸如宠物、称号、光环等等这些道具中,却一直提升数据上限,也间接导致了国服玩家过度重视伤害而忽略游戏,也因此不少玩家戏称DNF是一个以伤害为主的游戏。

  在其他内容的设计中,对比国服而言也不可同日而语。

  国服随着这几年营收和活跃玩家缺失,已经让国服CH们倍感头疼,虽然韩服一直在研发新玩法,新副本,可对于伤害在不断提高的版本下,外观功能确实有点鸡肋,而暖暖党玩家虽然搭配出各种各样的装扮,加上2月25日一同上线的“装扮市场”,也能从一定程度上拉动一部分对伤害以外的其他追求,不过依然是杯水车薪,原因在于这些装扮对于追求高伤害的当下,几乎没有任何实质性作用。

917KkmJEA.gif
l1-img5.gif
src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20190305_a85d2533e258494e853103b5ed5b0f33.jpeg&refer=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.jpg

  在至尊装扮上两个服务器对比之下,国服一直在走翅膀路线,也就是为什么DNF现在越来越有页游“一刀999”的味道,对比一下是不是高下立判?很遗憾,玩家们对于游戏的阅历程度,广大玩家们的眼睛是雪亮的,正如不少玩家所说,好好做游戏别搞一些有的没的,不然DNF的玩家会越来越少。

  因为不只是春节礼包,从前几年开始,回顾往年的节日礼包,真正能让玩家们眼前一亮的装扮几乎没有,甚至也没有再出现过像二觉装扮礼包时的情景,单纯为了装扮而买礼包的情况,由此可见在国服从很早就已经侧重通过礼包才能提升伤害的路数,其结果而言,可想而知,那么未来DNF礼包肯定还是一如既往的销售下去,至于还有多少玩家会买单就不好说了。

cache_67_41fxucBO~new.jpg


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:

图片推荐

{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论