当前位置:DNF >> 经验心得

新春版本拍卖行改版介绍 物价透明无黑商

2021-02-14 19:48:18发表 | 来源:网络 | 作者:我是玩家秀 |

导读

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日11:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

  新春版本,拍卖行进行了优化改版,新增行情搜索系统、收藏系统、快捷搜索等便利性功能优化,被玩家们誉为“拍卖行三觉”,给我们带来了更全、更便利的交易体验。

  【一】行情搜索系统

  在以往版本,玩家对于各类道具、装备的物价,可谓是“两眼一摸黑”,都是等到自己需要的时候,才会到拍卖行搜索,然后买最便宜的,这就让一些黑商、囤货商操控了物价。而行情搜索系统,可以直观的看到该道具的交易价格和交易日期,通过横向对比,来判定该道具价格是否合理,是否被黑商做了手脚。

  【二】收藏系统

  点击所需道具,会出现2个按钮选项,“购买”和“添加到收藏”,选择“添加到收藏”则可以把这个道具,加到左侧的收藏夹内,此收藏夹一共可以收藏10个道具,我们可以把日常所需的道具,加入其中,便于随时快捷选择,不用再在搜索栏搜索,非常贴心的一个优化改版。

  【三】称号和附魔搜索优化

  在老版的拍卖行,称号位于首饰栏下,每次要购买都要先点开首饰栏,在下面的选项中选择称号,非常麻烦,然而现在改为单独出现,便于我们直接搜索;同样,附魔栏以前在副职业栏,现在单独立出,分为卡片和宝珠两类;可以让我们最快定位到所需称号、卡片、宝珠。

  【四】使用明细

  拍卖行新增“使用明细”栏,会记录3个月内最多30条交易记录,包括“购买记录”和“出售记录”,便于我们查看近期个人交易明细。

  我是玩家秀,祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论