当前位置:DNF >> 经验心得

离线也能洞察之眼搬砖 新版冒险团小游戏

2021-02-10 16:19:19发表 | 来源:网络 | 作者:黑桃狸 |

导读新春版本有着史诗装备改版、希洛克征战模式和永恒大陆这些光芒四射的内容,可能冒险团改版略微被忽略了,其实冒险团的改动让小伙伴们可以获得更多利益,无论是养小号还是完善大号,都变得更加轻松,接下来跟着笔者来了解一下吧。

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日11:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

  新春版本有着史诗装备改版、希洛克征战模式和永恒大陆这些光芒四射的内容,可能冒险团改版略微被忽略了,其实冒险团的改动让小伙伴们可以获得更多利益,无论是养小号还是完善大号,都变得更加轻松,接下来跟着笔者来了解一下吧。

  


  等级奖励

  小伙伴们平时辛辛苦苦养起来的迷你角色终于能带来直观回报了。

  冒险团迷你角色最高可以升到50级,改版后每升10级都可以获得一次奖励:大量冒险硬币,每个迷你角色限一次。

  另外,即使在改版前达到奖励等级的迷你角色可以直接领取奖励。小伙伴们查看角色管理右上角带有礼盒图标,可以点击领取冒险硬币。

  


  改动后的这一奖励机制大大增加了小伙伴们冒险硬币的获取途径,每个月获取的冒险硬币变得多了不少,现在只要每天登录保证冒险团SD角色出战,基本可以每个月把冒险团商店兑换空。

  PS:如果当月换完了,礼盒可以等等再领取,毕竟不会过期。

  考虑到迷你角色等级越高所需经验越多,想要在短时间内补充大量冒险硬币,建议小伙伴们将成长胶囊平均分配给多个迷你角色,以10级奖励为目标。拿到奖励就更换升级其他角色,这样可以快速拿到冒险硬币,性价比也高。

  讨伐模式

  


  讨伐战和冒险模式不同,下线后也会继续打,冒险模式则需要在线挂机。

  不过,讨伐战在线时是有2倍速效果的,下线后只会正常速度的攻略。

  迷你角色完成讨伐战后会进入一定时间的整备状态,此时无法参与讨伐战,但是可以参与冒险,所以小伙伴们可以将多个队伍循环使用。

  


  笔者推荐小伙伴们准备12个30级的SD角色,这样整个队伍战斗机可以满足所有讨伐战需求(自己的角色战斗力受到装备影响,而佣兵自身战斗力已经足够),有能力的小伙伴可以准备16个SD角色,这样可以回避整备期,保证每次都有8个角色可以直接参与讨伐战。

  


  讨伐战非常重要的原因就在于能够获得30属强附魔卡和100级史诗装备袖珍罐,小伙伴们通关B1——B3时有几率遇到隐藏BOSS,这时就有机会拿到洞察之眼相关附魔卡和100级史诗装备袖珍罐,甚至还能拿到黄金品级调整箱哦。

  由于副本可获得奖励次数有限制,所以小伙伴们不要追求B1——B3的隐藏BOSS,B4也是要打的,不然每周会少很多材料的。

  


  除了能让小伙伴们一夜暴富或一夜毕业的奖励外,讨伐战的普通奖励也非常有用,可以拿到冒险宝石、诺斯匹斯文书、魂灭结晶、暗魂水晶和暴戾搜捕团的灵魂等材料奖励,这些奖励可能对大号作用较小,但绝对是养小号的好帮手。

  队伍搭配

  冒险团改版后SD角色队伍会根据属性获得BUFF效果,虽然BUFF效果非常强大,但是小伙伴也没必要强行凑出对应属性,有时候高战斗力更加重要,毕竟战斗力不足连讨伐战都不允许参与。

  


  同时讨伐战副本也会带有属性图标,小伙伴们使用对应属性的SD角色可以提高最终通关评分,而评分会影响奖励数量,所以小伙伴要尽量使用推荐属性的SD角色参与,不过依然无法强求,毕竟每个小伙伴们的角色和抽到的角色都是不同的。

  


  角色越多越全则参与讨伐战越容易,所以小伙伴们每个月能兑换的150个冒险宝石重要性提升很大,有多余冒险硬币的话可以优先兑换冒险宝石。

  冒险团的改动无论是对于小伙伴们大号还是小号都有所帮助,同时兼具了摸金和搬砖的性质,下线后也会继续进行讨伐战让小伙伴们更省心,整体改动都非常好,所以大家千万不要忽略冒险团哦,每天上线第一时间记得“收菜”是变强的基础。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论