当前位置:DNF >> 经验心得

新版冒险团怎么玩更效率 需要注意这些细节

2021-02-09 17:03:01发表 | 来源:网络 | 作者:梦夏 |

导读1月21日新春版本上线,冒险团也有了一定的便利性改动,而且上线了讨伐战玩法。或许有不少小伙伴可能没有发现这些改动,而依旧不怎么在意冒险团小游戏。

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日11:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

  1月21日新春版本上线,冒险团也有了一定的便利性改动,而且上线了讨伐战玩法。或许有不少小伙伴可能没有发现这些改动,而依旧不怎么在意冒险团小游戏。本篇文章,笔者将为小伙伴们简单介绍改版后的玩法,让小伙伴们角色养成更加轻松。

  


  迷你角色升级赠送冒险硬币

  改版之前,冒险硬币的主要来源便是阿拉德冒险的每日限定地下城。而对冒险硬币商店的材料有高需求的小伙伴,这里产出的硬币可能是不够的。

  


  本次改版以后,只要升级迷你角色(我的角色和佣兵),每到10的整数倍的等级,即可获得不少冒险硬币。

  如果我们改版后已经30级,则可以点击角色右上方的礼物盒子来获得硬币补偿哦。

  


  讨伐战上线

  本次改动最让人喜欢的便应当是冒险团讨伐战地下城的上线。

  一周8次巡礼者的安息处、1次真实祭坛。

  讨伐战的玩法也很简单,与阿拉德冒险一样,放置角色即可后台运行,但又与阿拉德冒险存在不小的区别——讨伐战离线也可以进行。

  讨伐战地下城是有固定放置时长的,时间结束才可领取奖励。离线时,放置时长正常计时;游戏在线时,则以两倍加速计时。

  


  离线不仅可以获取奖励,而且奖励还颇为不错。材料礼盒产出神器材料、传说材料、工作服材料以及百变怪材料,让角色养成得进度变得更快。

  当然,除去材料,如若运气好遇上隐藏怪物,还有可能产出当前版本洞察之眼地区的毕业附魔卡片(无法上架拍卖行,直接账号绑定)以及史诗装备袖珍罐、黄金品级调整箱,奖励非常的丰厚。

  佣兵召唤及培养

  由于有些小伙伴可能是单号,想要参与冒险团的讨伐战和冒险会有困难。

  改版后,由于硬币的获取更加容易,即使是单号玩家也能通过召唤券、召唤硬币来召唤系统给的迷你角色,从而快速参与到两种冒险团小游戏中去。

  而对于多号党来说,我们获取经验胶囊也更加的效率,可以尽可能多的培养角色来打通冒险模式,非常舒适。

  


  三星及以上的佣兵还是很具有培养价值的。一个三星30级(30级即为满级)的佣兵有6300左右的战力(小队4个则是25200),满足目前的讨伐战战力基础需求。

  而三星以上佣兵笔者抽了很久,也只有一个,4级就有6500战力。

  当然啦,升级佣兵还可以获得冒险硬币,一举两得。

  


  队伍管理

  有的小伙伴可能角色较少,迷你角色也就较少。就笔者个人而言,组3只队伍是最舒服的搭配(小队战斗力要求25000),后续小队默认25000战斗力左右。两只小队用于讨伐战,一只小队用于阿拉德冒险。

  


  暂时凑不齐3只小队的小伙伴也不用急,可以慢慢升级佣兵。

  不足3只小队的小伙伴,建议上线之后优先把阿拉德冒险的每日限定地下城打了,再选择讨伐战地下城。

  只有一只小队的小伙伴可能在讨伐战地下城——真实祭坛处会有一点难受(8个迷你角色,推荐战斗力5万以上,即单个迷你角色平均战力需要6250以上)。

  拥有两只及以上小队的小伙伴也要记得在放置讨伐战地下城的时候,是可以同时放置两只队伍的哦~

  以上就是关于新版冒险团玩法的一些小小的整理,希望可以帮到小伙伴们。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论