当前位置:DNF >> 经验心得

灵魂石活动玩法 这些灵魂石的用法请了解

2021-01-07 19:43:58发表 | 来源:官网 | 作者:阳又又 |

导读灵魂石的洗礼活动已经上线十来天了,想必勇士们对这个活动一定有了一些了解了。那么各位勇士是否真的掌握了灵魂石的使用精髓了吗?

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日10:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

  灵魂石的洗礼活动已经上线十来天了,想必勇士们对这个活动一定有了一些了解了。那么各位勇士是否真的掌握了灵魂石的使用精髓了吗?

  笔者这里有几个灵魂石的使用方法,或许可以帮助勇士们。

  为了照顾一些对活动不是很了解的勇士们,笔者就先介绍一下活动的机制和内容。

  首先,我们每天上线即可领取一个含有30个灵魂之锤的礼盒。

  其次,每天刷推荐地下城还有机会从怪物身上获得灵魂之锤,每日获取上限为200个。

  同时,根据累计增幅灵魂石的次数,我们也可以得到相应的奖励。

  灵魂之锤有什么用呢?它可以在赫顿玛尔的灵魂铁砧处增幅灵魂石,而且我们每周可以领取1次对应灵魂石增幅数值的增幅券。

  需要注意的是,灵魂石最多只可增幅至+10,且我们每周仅一次提取增幅券的机会。并且对灵魂石的增幅与对装备的增幅是不一样的,灵魂石增幅失败不会掉级,也不会碎。

  活动的大致机制就是这样的。笔者现在就来给大家介绍一下当下两种不同思路的灵魂石食用方法——+7思路和+10思路。

  因为在这个活动中灵魂石从+0到+7相对容易,而从+7到+10是非常难的,光是+7到+8的成功概率都仅有5%,数值越高概率就越低,难度可想而知。(附上一张灵魂石增幅的成功概率以及消耗情况图)

  先来解析一下+7思路的玩法,这是一种保底思路。

  我们每天最多可获取230个灵魂之锤,一周最多可获得1610个,这么多的灵魂之锤在正常概率下(排除会特别黑的情况)从+0到+7是没有什么问题的,甚至还会多出不定数量的灵魂之锤。

  然后灵魂石+7之后我们就提取这一周的增幅券,每周都如此,直到最后一周。到最后一周的时候我们身上的灵魂之锤数量肯定比1610多的,然后我们就在最后一周全部使用,能增幅到几就增幅几,至少会是+7,运气好的可以拿到+10增幅券。

  这样下来,五周的活动我们至少可以拿到5张+7增幅券,如果运气好还有机会可以是4张+7和1张+8或+9,甚至+10呢。

  如果说+7思路是一种求稳的玩法,而+10思路则是一种求胜的玩法。

  这种思路就是前面四周均不增幅也不提取增幅券,而将所有灵魂之锤都留到最后一周的周三,这个时候最多可以攒到8050个灵魂之锤。然后一次性增幅灵魂石,冲击+10。

  这种思路比较看脸,适合不喜欢做活动或者经常忘记活动的勇士们。因为能不能成功+10是运气问题,笔者在这里也不能保证这个思路一定能拿到+10增幅券,普通勇士们谨慎使用该思路。

  两种思路是各有各的特色。

  +7思路适合需要增幅券来打造角色的勇士们,可以拿到活动保底的奖励。

  而+10思路则是可以帮助一些不喜欢参加活动或者爱忘记活动的勇士们,节省时间和精力;还适合一些需要+10增幅券来冲击+11的勇士们。这个思路比较看运气,介意的勇士们不要轻易尝试。

  至于勇士们具体适合什么样的思路,那就需要根据自身来进行选择了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论