当前位置:DNF >> 经验心得

增幅器太多?这么操作,狂赚一波不是问题

2020-11-22 11:52:14发表 | 来源:DNF助手 | 作者:艾神 |

导读增幅时代的来临让许多玩家走上了巅峰,当然也有一部玩家还在纠结于如何进行白字强化,毕竟增幅不是任何一个人能够玩得起的,还是要看个人才行。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  增幅时代的来临让许多玩家走上了巅峰,当然也有一部玩家还在纠结于如何进行白字强化,毕竟增幅不是任何一个人能够玩得起的,还是要看个人才行。如何去赚取金币?这个问题其实早就成为当下最热门的话题,有了金币的支撑,玩家在提升战力方面才会更加顺利,今天我们就来分享一个小赚几千万金币的小技巧。

  


  【增幅器太多怎么办?】

  由于增幅时代的来临,增幅器就是必不可少的一个道具。但是现阶段的游戏中,有太多活动可以送增幅器了,人手几个增幅器已经不是什么新鲜事了。这就导致了增幅器过剩的情况出现,就以想要增幅12来说,从概率上来讲,用一次性增幅器的话肯定是要亏本的,所以一般做到增幅6或者7,就已经可以出售了。

  


  此时我们换一个方式,如果直接买增幅0的装备来当垫子,这样下来的话,只需要花10个增幅器就可以做到增幅到7,那么增幅器现在的市场价格在450万左右,而增幅0的垫子价格在150W,这么一趟操作下来,可以净赚300万左右。

  


  【普通玩家没有那么多增幅器该怎么办?】

  以上都是一些神豪玩家可以去操作的方式,对于普通玩家来说他们还是只有老老实实的去积累增幅器才行了。那么普通玩家没有那么多的增幅器又该怎么办呢?目前获得增幅器的途径有几个,首先就可以去希洛克的团本商店去购买,至少可以获得6个增幅器,这是每周可以获得的数量。

  


  最近的谋略战奖励中,也能够获得,比如说达到一定的等级,就可以直接获得+10增幅券,还能够获得纯净的黄金增幅书,也可以随机获得一个3-6的增幅效果。利用好两个道具的话,那白拿几千万是没有任何问题的。还有最近的侠客行活动,完成活动的要求之后,也能够获得一次性增幅礼盒5个,还有纯净的增幅书,这又是六个了。每日签到可以获得一次性增幅器,增幅券,还有纯净的增幅书,还有关注近期的官方活动,有些活动也是可以获得增幅器和增幅券的,总之利用好这波活动之后,完全可以白拿几千万的,就看你怎么去操作了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论