当前位置:DNF >> 经验心得

单机也能自足 这几个搬砖地帮你赢取收益

2020-11-22 11:49:04发表 | 来源:DNF助手 | 作者:大聪明 |

导读当前版本的地下城多种多样,每一样地下城都有着一份收益。既有着三大攻坚战、洞察之眼等周常地下城,还有风暴航线这样稳定的钦点搬砖地图。今天笔者就来为各位小伙伴介绍一下当前版本中这些副本当中都有哪些收益。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  当前版本的地下城多种多样,每一样地下城都有着一份收益。既有着三大攻坚战、洞察之眼等周常地下城,还有风暴航线这样稳定的钦点搬砖地图。今天笔者就来为各位小伙伴介绍一下当前版本中这些副本当中都有哪些收益。

  一、攻坚战

  1、普雷攻坚战

  当前普雷攻坚战中,主要产出的值钱道具为金牌奖励翻出的普雷伊希斯卡片。在攻坚队商店中可以花费108个永恒黑瞳石换取1个普雷·伊西丝卡片册,不过抽取卡片册就比较看脸了。

  PS:单人模式也能产出满属性的普雷卡片哦

  


  2、超时空漩涡攻坚战

  超时空漩涡作为95版本初期的攻坚战,在当前版本的收益中同样是金牌奖励当中的传说卡片和攻坚战商店中的假面骑士卡片。每一张传说卡片最低也值200多万金币。最重要的一点是漩涡门槛极低,特别容易参团。

  PS:单人模式的超时空漩涡现版本难度极低,即使是100级传说也能碾压通关,非常适合单机摸金。

  


  3、希洛克攻坚战

  希洛克攻坚战是当前版本的顶尖副本,也是小伙伴们每周必打的,除了升级装备外,其中产出的传说卡片绝对超过上述卡片。

  


  金牌除了卡片之外,可交易的道具还净化之邪念袖珍罐的材料,由于这是开启净化之邪念袖珍罐的必要道具,所以能卖到100多w金币。

  希洛克智慧的产物目前价格非常可观,只要翻到基本上就是赚到。

  


  除了相应攻坚队商店中值钱的奖励外,不渝之咏用来兑换史诗灵魂也可以赚一笔不少金币。当前版本中史诗灵魂可以用来兑换灵魂之源礼盒或时间结晶礼盒,根据各大区物价不同,如果每周兑换40个史诗灵魂大约收益在500万金币左右。

  


  二、周常地下城

  1、魔界大战

  黑眼之夏勒弗兹的价格仍然居高不下是魔界大战摸金的资本,同时后续版本的神器级符文可以用现有符文进行合成,即使是护石符文完美毕业的小伙伴也依然可以多刷魔界大战,为后续版本的第三护石位置和粉色符文提前存好坯子。

  同样的,单人模式的魔界大战难度也很低,100级传说甚至神器即可轻松碾压。

  


  2、洞察之眼

  洞察之眼除了附魔卡摸金之外,还能够有机会出现史诗装备和神话装备,如果小伙伴们对于自身装备并不满意或者还不完美,那么通过洞察之眼这一免费深渊来刷取装备绝对划算。

  


  3、红玉诅咒

  该副本产出大量堇青石、时间引导石和时间结晶。在35层后难度明显加大,可购买神圣祝福药水来快速重置技能cd加快通关速度。同时由于层数越高,命中率减少的就越多,因此建议使用有增加命中率的角色进行挑战。

  


  如果觉得难度过大,可以多个角色同时通关低层数,保证每周有5个宝箱能被领取即可,当然宝箱的品级越高越好。这样做方便快捷,但是会降低副本的收益。

  


  三、日常地下城

  1、风暴航线

  该副本作为100级版本钦点的搬砖副本,主要收益为翻盘金币奖励和堇青石。特别是堇青石,在当前版本中即作为攻坚战门票的兑换材料,同时也是升级装备的必须品。是当之无愧的硬通货。

  虽然不会产出什么可以瞬间暴富的道具,但是稳定的金币收入也绝对对得起投入到这里的成本。

  


  2、云上长安

  经过多次改版后当前该区域的收入已经趋近于稳定。特别是多人组队互相刷票,这样可以保证收入最大化。高阶的组队门票还可以向别人收取门票费用。不过也正是由于这种情况,导致了云上副本门前的骗子特别多,因此小伙伴们一定小心,不要因为一点小便宜而吃了大亏。

  


  以上就是在当前版本种各大搬砖地下城的具体收益,如果小伙伴们有哪些摸金秘籍欢迎在评论区分享出来哦,俗话说得好,独乐了不如众乐乐。最后祝大家摸金多中奖,早日发财!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论