当前位置:DNF >> 经验心得

单件神器装扮搭配也有讲究?这样搭更舒适

2020-09-11 10:18:39发表 | 来源:DNF助手 | 作者:黑桃狸 |

导读单件神器装扮搭配也有讲究?这样搭更舒适

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  距离阿拉德探险记第三季结束也只剩下10多天,相信小伙伴们一定已经达成88级探险家了,拿到了梦寐以求的神器装扮和稀有装扮。对于没有全身神器装扮的小伙伴来说,应该选择哪件更加划算呢?

  


  神器装扮虽然在稀有品级之上,但是依然可以与稀有装扮组成套装属性,属性根据所穿戴某种装扮数量而定。

  


  有不足9件神器装扮的小伙伴可以放心大胆的穿,而对于只拿到阿拉德探险记中的1件神器装扮的小伙伴们,具体要兑换哪个部位就需要一点思考了。

  从属性来看,神器装扮上衣跟稀有装扮上衣属性完全相同,对于已经有上衣部位稀有装扮的小伙伴来说,完全没有必要更换。

  如果小伙伴们没有上衣稀有装扮,或者只有一件选择了BUFF技能的上衣,那么可以优先选择上衣的神器装扮,可以直接选择二觉被动(部分职业常驻其他被动,奶选择一觉主动),这样绝对会让你的伤害或奶量提升一个水平。

  


  对于已经有了BUFF技能和常驻技能上衣装扮的小伙伴来说,就要根据自己的职业进行详细选择了。

  帽子&头部

  这两个部位的智力、精神和施放速度要比稀有装扮更高,其中智力适合魔法固伤职业选择,精神适合精奶选择,而施放放速度适合魔法百分比职业选择。

  


  胸部&脸部

  胸部和脸部均比稀有装扮多1%的攻速,适合物理百分比职业选择,有时候攻速快那么一点点可能就意味着技能能否打完,小伙伴们一定清楚极限伤害和正常伤害要差上多少。

  


  腰部

  神器装扮的腰部可以选择65力量、65体力或45暗抗,分别适合物理固伤职业、体奶和穿戴大幽魂的小伙伴,特别是天生暗抗较低的气功师,如果穿戴大幽魂没有办法达成暗抗要求,这时更换神器装扮腰带绝对是不二之选。

  鞋

  鞋和腰带相同,也有65点力量和65点体力供物理固伤职业和体奶选择,不过由于鞋子覆盖面积太小,如果单件基本没有腰带部位好看,所以推荐小伙伴们优先选择腰带哦。

  当然了,除了属性之外,装扮的外观也是非常重要的,对于暖暖党的小伙伴来说,绝对应该首选神器装扮的外观。

  


  其中,女鬼剑的头发上衣、女法师的下装、男女圣职者的头发和暗夜使者的头发鞋子、枪剑士的头发等等都是人气较高的部位,小伙伴们可以针对自己喜欢的外观进行选择。

  


  对于不习惯单件外观的小伙伴来说,阿拉德探险记也非常人性的为大家准备了神器克隆装扮升级券,在87级就能获得,能够将普通的神器装扮升级为克隆神器装扮,这样一来也就不用担心普通外观会影响到大家的时装搭配了。

  最后,小伙伴们有没有哪些推荐的装扮部位或者是合成神器装扮的技巧呢,欢迎在评论区中分享出来哦!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论