当前位置:DNF >> 经验心得

金秋礼包即将上架,这些图轻松搬出礼包

2020-09-07 18:53:27发表 | 来源:DNF助手 | 作者:不二 |

导读金秋礼包即将上架,这些图轻松搬出礼包

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  搬砖是DNF玩家中老生常谈的一个话题,通过搬砖可以获得大量游戏币,再通过金币寄售的方式兑换成代币券,最终购买礼包。本期笔者就带大家来介绍一下各大搬砖图及其收益。

  风暴航路

  风暴航路作为100级版本收益较高且最为稳定的搬砖图,在过去的版本更新中也曾下调难度、提高翻牌金币量,绝对是名副其实的砖厂。副本主要产出堇青石和时间引导石——两种材料均为100级版本的刚需。

  考虑暴风航路的门槛,小伙伴们可以在搬砖前先通关每日2+2(痛苦地下室和暗黑神殿),既维持了收益又有几率获取史诗和神话装备,此后再使用剩余的156疲劳刷风暴航路(有黑钻的情况下)。

  经计算,每次通关风暴航路平均可获得1-2件蓝白装、2-3个堇青石(不考虑隐藏boss)以及约3-4w金币。通关2+2后的156疲劳值在风暴航路中平均收益大约为130-150w。

  红玉的诅咒

  红玉的诅咒中可以获得时间引导石、堇青石和时间结晶。这也是一个可以为希洛克团本积攒材料的好去处。

  由于红玉的诅咒机制,小伙伴们每个账号每周只能选取5个箱子,所以每周选择一个角色通关25层拿到5个箱子即可。通关高阶红玉的难度极高,且需要消耗大量时间,不建议搬砖党玩家在该地图浪费过多时间。

  根特皇宫&记忆之地

  这两个副本的搬砖的门槛相对较低,同时还可以产出100级神器与传说装备。可以作为小号一边搬砖一边养成装备的去处。成型号也能在这里刷时间结晶和堇青石,顺便刷神器灵魂和传说灵魂。

  此外,当通关一定次数的副本后,还有概率触发免费深渊,运气好的小伙伴们甚至可以通过免费深渊获得毕业神话装备,可以说是一举多得。

  未央幻境

  云上长安这一收益上下限差距极大的副本,让许多小伙伴们在这一地图中没赚钱甚至亏了钱,对于追求稳定收益的小伙伴们建议最后考虑这一副本。

  随着云上长安的多次改版,这一副本的搬砖收益也逐渐变得稳定了一些。将这一地图当做搬砖的小伙伴们可以根据自身伤害购买对应的司南进行挑战。俗话说得好,想要收获必须要有投入。

  获得的不可交易高阶司南可以交给大号进行处理,可交易的道具就建议小伙伴们尽早出手,切勿太贪。

  云上长安的3种道具均有可交易的,不过较差的辟邪玉和玉荣买不上价格,小伙伴们可以选择价格高的出售,而较差卖不上价格的则用于高阶司南的晋升材料。

  冥域时空

  作为近期新增的摸金本,很多小伙伴都忽视了冥域时空的重要性。

  冥域时空的世界BOSS在每周末的整点开放,只需要打一次就能获得一次摸奖机会,在次周的周四会发放给我们一个礼盒。最低也能获得一个随机时间引导石礼盒,最好能获得高改造阶段的智慧产物和各种怪物附魔卡片。此外,每周一次通关各个层数的时候还能获得随机礼袋,可以开到粉色的100级怪物附魔卡片等道具。

  对于毕业号来说,前5层都可以轻松通关,拿到5次摸奖机会。

  对于装备尚未毕业的小伙伴来说,刷一层的时间也仅需要几分钟,对比奖励而言绝对算是绝佳选择了。

  以上几类副本就是当前版本收益最高的搬砖副本了,小伙伴们可以根据自己的情况进行选择,毕竟最适合自己的搬砖本才是最好的,不要意味追求理论高收益。相信小伙伴们只要勤奋,搬出几套金秋礼包还是不成问题的!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论