当前位置:DNF >> 经验心得

DNF手炮、手弩放大200倍是什么样 男枪武器细节展示

2020-07-16 15:14:46发表 | 来源: | 作者: |

导读下一步国服即将三觉得职业,很大可能是男枪,虽然官方没有发布任何准确信息,包括体验服也没有任何动向,按道理说男格斗三觉后下一步就是女格斗,但调整计划做临时改版的事,以前也有过,加之男女格斗在很多方面都一样,所以男枪先三觉会增加一定的新鲜感!

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

1594709172593018828.png

  下一步国服即将三觉得职业,很大可能是男枪,虽然官方没有发布任何准确信息,包括体验服也没有任何动向,按道理说男格斗三觉后下一步就是女格斗,但调整计划做临时改版的事,以前也有过,加之男女格斗在很多方面都一样,所以男枪先三觉会增加一定的新鲜感!

  由于篇幅原因,太多了会造成看官们的疲劳,所以这次参考了多方意见,以显眼、大、色彩冲击、外形独到这几方面做总结!排除稀有品质只搜集神器、领主、传说、史诗这四种,也不再做推荐,看官们只管鉴赏即可!

  先上男大枪【手炮】:

  ♠【神器】手炮一览

  ♥【领主】手炮一览

  ♣【传说】手炮一览

  ♦【史诗】手炮一览

  ※男大枪的手炮系列到此为止,虽然还有几款确实不错,但毕竟太多了容易乱,上面列举的这些就很不错!

1594710048054006421.png

  男弹药【手弩】

  ♠【神器】手弩一览

  ♥【领主】手弩一览

  ♣【传说】手弩一览

  ♦【史诗】手弩一览

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论