当前位置:DNF >> 经验心得

近期各级徽章获取福利一览,千万别错过哦

2020-06-28 20:31:52发表 | 来源:DNF助手 | 作者:欧文 |

导读近期各级徽章获取福利一览,千万别错过哦

游久DNF周年庆礼包码:【U9DNF12】15天黑钻,疲劳,王者契约、时间引导石随机领取(6.18日起生效)点击进入兑换>>

  在618版本更新后,阿拉德大陆推出了全新的玲珑徽章,因为其属性非常强力,也是让不少勇士心动不已。而玲珑徽章的获取也是较为困难的,主要通过升级现有灿烂徽章的方式或是分解稀有装扮才可以获取,所以想要获得这高端的细节打造也不是那么简单的。

  下面笔者将就着这一话题,给大家讲讲现在游戏中的四类徽章:华丽、灿烂、玲珑以及白金的获取姿势及技巧,希望可以帮助到徽章还没有完全毕业的各位勇士!

  一、华丽徽章

  华丽徽章虽然是稀有品级的,但是现阶段已经不是很难弄到了。而华丽徽章的主要使用者基本都是回归的老玩家、新玩家以及大佬的小号。笔者在这里介绍几种主要的游戏内的获取华丽徽章的途径:

  首先,就是攻坚队商店中的徽章礼盒了,在超时空漩涡和普雷的商店中,我们均可以使用对应材料兑换华丽徽章神秘礼盒或华丽徽章自选礼盒。这一步很好做到,因为现阶段这两个团本已经沦为勇士们的搬砖图了,在刷不渝之咏的同时,顺带就能兑换一些。

  在周常地下城中,我们可以碰到隐藏副本,也是有几率掉落华丽徽章自选礼盒的,只不过这一项有些看运气,相信只要坚持参与,获得的可能性还是比较高的。

  最后,就是通过时装分解,当勇士们分解普通时装、高级时装和节日时装等时装道具时,都可以获得不少华丽徽章。

  二、灿烂徽章

  虽然现在有了更优秀的玲珑徽章,但因其获取难度较大,因此现阶段不少勇士的毕业徽章依旧是灿烂徽章。而灿烂徽章相对于华丽徽章要难弄一些,其获取渠道也不如华丽徽章那么广泛。

  获取灿烂徽章的主要途径就是依靠分解高级时装、节日时装以及稀有来获取,亦或者通过徽章合成系统来合成出来。虽然获取成本有些高,但是提升也要比华丽徽章大一些。

  在进行徽章合成时,华丽以上品级的徽章在未合成出更高级的徽章时,会获得劣化的徽章碎片,使用劣化的徽章碎片在达芙妮的商店中可以兑换华丽徽章自选礼盒以及灿烂徽章自选礼盒。在这里,大家积攒足够多的徽章碎片后即可兑换任意一枚灿烂徽章。

  那为什么刚才在说华丽徽章时,笔者为什么没说这里也能兑换华丽徽章呢?这是因为华丽徽章最终不是毕业的选择,将来大家还是要更换。而兑换华丽徽章需要20个碎片,兑换灿烂徽章需要60个碎片,相当于三个华丽徽章等于一个灿烂徽章。但实际上,两者的价值是不对等的,兑换华丽徽章自选礼盒的性价比太低。因此,笔者没有进行推荐。

  三、玲珑徽章

  获取玲珑徽章的主要途径是分解稀有装扮,以及进行徽章合成。分解时装自然无需多说,成本较高,但是效率也高。

  而为了能让大家更好的获取到玲珑徽章,达芙妮商店中贴心的推出了玲珑徽章升级券。使用玲珑徽章升级券,再加上一枚相同的灿烂徽章,即可将身上已镶嵌的灿烂徽章升级至玲珑徽章,也是较为节省成本的一种方式。

  若是灿烂徽章储备量不足,还可以在达芙妮商店中,使用劣化的徽章碎片兑换灿烂徽章自选礼盒,来进行升级。

  在这里,笔者给大家介绍一个双赢的小技巧:即使用华丽徽章进行合成。从官网的介绍页我们可以看到,使用五枚华丽徽章进行合成时,获取灿烂徽章的概率有45%,获取玲珑徽章的概率有18%,获取白金徽章的概率有12%。当我们拥有大量的华丽徽章却无处可用时,不妨试试这样的合成方式。

  不论是合成出灿烂、玲珑和白金都不会亏,而若合成失败时,还能获取劣化的徽章碎片作为补偿,进而使用劣化的徽章碎片兑换灿烂徽章自选礼盒,这样一来不论是直接合成还是兑换都可以保证自身徽章的稳定提升。

  另外,将阿拉德探险记进行升级并达成一定等级时,我们也可以获得一个玲珑徽章自选礼盒。

  四、白金徽章

  虽然一身装备中只有两个部位能镶嵌白金徽章,但白金徽章可是众多徽章中提升最大的一个,因此其价值也是最高。分解稀有装扮、徽章合成等常规方式,笔者在这里就不再赘述了,笔者要给大家讲一个许多小伙伴都不清楚的技巧:

  我们都知道,节日礼包中会附赠有镶嵌孔的皮肤装扮,当这个皮肤装扮镶嵌上任意两枚灿烂徽章后分解该皮肤,系统会认定该皮肤跟稀有装扮一样分解时会获得灿烂徽章和白金徽章,不仅随便打上去的灿烂徽章能回本,还可以额外获得白金徽章。

  以上就是关于各类徽章的技巧了,祝大家早日集齐一身玲珑徽章,达成完美毕业!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论