当前位置:DNF >> 经验心得

【神兽装扮】出齐以后【传说装扮】是不是也不远了?

2020-06-15 18:24:22发表 | 来源:本站原创 | 作者:Evo45 |

导读自从第一套稀有装扮诞生之初就曾有人开玩笑说,这是【紫色时装】以后还会出【粉色时装】甚至【传说时装】,当时都认为是一句玩笑话,不过放在今天来看,此玩笑非玩笑是真有可能,所以各位多注意自身健康才能活着见到【史诗装扮】。

游久DNF周年庆礼包码:【U9DNF12】15天黑钻,疲劳,王者契约、时间引导石随机领取(6.18日起生效)点击进入兑换>>

  DNF周年庆活动即将到来,6月18日我们将送出口令码,可随机兑换出15天黑钻、疲劳、时空引导石等,记得来领取哦。

  自从第一套稀有装扮诞生之初就曾有人开玩笑说,这是【紫色时装】以后还会出【粉色时装】甚至【传说时装】,当时都认为是一句玩笑话,不过放在今天来看,此玩笑非玩笑是真有可能,所以各位多注意自身健康才能活着见到【史诗装扮】。

  就目前官方论坛介绍的信息和体验服中合成结果的现象来看,开服第一天,第一梯队的大佬们肯定是人手一套,毕竟官方也为了配合这次时装特地出了一个名为【COS装扮】的礼包,这个套路一看就明白,也很少会有人刻意要一套COS装扮,除非是真爱!

0 (1)4534545287.png
0 (1)8678782785.png
0 (1)78578645546456.png
0 (1)120120120120.png

  再加上有巨匠装扮合成器的存在,运气好的两个礼包加起来一套稀有也不是不可能,毕竟两个礼包一共25400点,何况还可以用代币卷购买,根据跨6的金价大约1亿金币吧!

1亿金价.jpg

  当然了这是理想状态下的一发入魂,幸运女神不会总来眷顾,所以还是考虑一下长线作战来个稳妥的,一步一步来吧!毕竟第一梯队的确实很容易做到!

  既然不是第一梯队的那就做好第二梯队吧,毕竟第二和第一的差距在某些方面确实微乎其微,先来看看官方给的合成方法:

合成神器装扮方法01.jpg

  根据上图中所说的方法,第二个虽然100%但是成本相当高昂,就12个玄晶来说,单买4000点劵一个,一共48000点劵确实不便宜,何况自身两套以上稀有装扮的确实不多(1套克隆+1套稀有)所以整体来说第一种方法成本较低,就算合成失败也不损失【原始装扮】,玄晶碎片也可以攒起来兑换:

玄晶碎片01.jpg

  按照兑换来说,合成20次送1次,如果20次都没合出来,这个……,还是去洗把脸再来吧

  --------------------------------------------------

  既然选择做长线准备,就先把金币的问题解决了,毕竟靠搬砖搬出一套神器是完全有可能的,目前版本来说可搬砖的地图一大堆,也有不少大神的测试数据,每天按照固定路数搬一般,一件一件的合也是一个体验过程,再加上官方也考虑到这样的事情,就来了一个混搭方案:

稀有神器混搭.jpg

  综上考虑,一步一步来吧,反正这一期合不出来下一期合,就像12期的稀有装扮一样,后续肯定还有,凡事别太操之过急!

稀有装扮02.jpg

  就拿笔者的来说,杂七杂八的稀有时装一大堆,有活动赠送的也有自己闲来无事合一发,可以看出来武器装扮和光环装扮都没弄,休闲党来说就是这样

稀有装扮01.jpg

  在开服的当天完全就可以拿这些试试手,出了就留着,不出就拉倒!

  就目前跨6的金价来说,一个玄晶大约1600W

600W金价.jpg
1000W金价.jpg

  所以笔者是已经做好了打持久战的准备

  在此祝各位好运!

  全身神器装扮!

0.gif

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论