当前位置:DNF >> 经验心得

女儿还没长大?你需要这份最速养成攻略

2019-12-02 20:38:39发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读女儿还没长大?你需要这份最速养成攻略

  在万众期盼中,阳光少女成长记,也就是我们俗称的养女儿第二季就这样和我们见面了!在这个活动里面,我们不仅可以体验到养女儿的乐趣,也能够从中获得丰厚的奖励。

  不过,并不是所有玩家都体验过第一季的养女儿活动的,所以对这个活动有点不太理解。所以,要是你对这个活动也是一知半解,不如我们一起来探索下。

  在养女儿活动里面,有2样东西至关重要,那就是“活动积分”和“阳光硬币”。因此,参加这个活动之前,我们首先得知道这两个东西该如何获取。

  目前,主流获取积分的方式有两种:通关推荐地下城和在线20分钟。我们每通关一次推荐地下城,可以获得2点活动积分;我们每在线20分钟,可以获得1点活动积分。

  所以显而易见,想要快速获得活动积分,就得刷大量的推荐副本。如果你想通过这个方法获得大量积分,超星空是一个很不错的选择,效率高,还能顺便给小号刷装备。

  至于阳光硬币,获取的方法就更多样化了,一共有四种,我们可以参考下。

  1.挑战推荐地下城,在刷图的过程中,在杀掉怪物的同时有几率获得阳光硬币。

  2.参加休闲活动,除了休息之外,其它三个休闲活动也能够产生阳光硬币。

  3.参加历练,每次进行一次历练,也可以获得1个阳光硬币。

  4.阳光少女翻翻乐,一天最多可参加三次这个游戏,每次成功通关游戏,都可以获得少女的爱心礼盒,从中有几率获得数量不等的阳光硬币。

  另外值得一提的是,阳光硬币除了让我们参加养女儿活动里面的休闲活动之外,还是我们兑换奖励的主要材料,纯净的黄金增幅书、阳光少女职业表情自选礼盒、阳光少女职业卡片自选礼盒等奖励都是通过阳光硬币来兑换的。

  在了解了活动积分和阳光硬币的获取之外,我们就可以来看养女儿活动里面的另外2个活动了。而休闲活动是我们一开始就可以进行的,所以我们先看休闲活动的介绍。

  在第二季的养女儿活动里面,休闲活动一共有4类:休息、度假、趣味、善行。我们选择不同的休闲活动,需要消耗数量不同的积分和硬币。

  而奖励,当然也是不同的。在这四类休闲活动中,休息是最简单的,消耗的积分和硬币也是最少,但是这个活动是不会奖励阳光硬币的。

  而其它三个活动,虽然消耗的积分和硬币多一点,但是会奖励阳光硬币。不过,善行这个休闲活动个人觉得有点难,除了一开始体验一下,并不是非常推荐。想要快速获得奖励的话,个人最推荐的还是趣味这个活动。

  历练则是我们让女儿获得经验的主要渠道。当女儿达到5岁的时候,我们就可以让女儿参加各种历练了。每次参加历练,我们都可获得10点女儿经验以及1个阳光硬币。

  另外,要是我们的女儿心情不好、压力太大的时候,就会拒绝历练。这个时候,休闲活动就又登上舞台了。我们每进行一次休闲活动,都可以恢复心情值。

  除了休息一次后,可进行2次历练外,其它三个休闲活动,每进行一次都可以进行4次历练。不过考虑到休闲活动的成本和难度,我个人还是推荐“趣味”这个休闲活动的。


  以上,就是这次养女儿活动的具体流程了。在了解这些内容之后,我们就可以慢慢把我们的女儿养大成人了。至于女儿的结局,则会根据我们女儿的历练内容和心情来决定。那么,你们期待自己的女儿会变成怎么样的一个人呢?


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

1

韩服官方魔界卢克CG第三集 恐怖吸血魔女

播放:14次作者:佚名

2

韩服暗帝逆天加强后!1拖19如同在虐菜!

播放:2次作者:漫君丿愛

3

平民福利!韩服改版强化11之前不再掉级

播放:2次作者:卡拉肖克、潘

4

韩服90SS布甲套基柔 轻松秒暴走擎天能源

播放:1次作者:漫君丿愛

5

韩服第3次职业改版!大部分职业刷图测试

播放:0次作者:卡拉肖克、潘

6

韩体服改版男弹药刷黑雾 枪口火舌帅到爆

播放:0次作者:明天开始吃土

7

复仇还哭弱?韩服幽魂套四叔单人一阶段

播放:0次作者:佚名

8

以这种方式介绍DNF金秋礼包 真的是太有才了

播放:0次作者:哈赛

9

网吧街访偶遇DNF情侣 神选玩家表示普雷难度一般

播放:0次作者:赛亚人、无忧姐

10

伊西斯或将重生 你不知道的10个普雷小秘密

播放:0次作者:赛亚人

更多

热点新闻

热点图片