当前位置:DNF >> 经验心得

营造和谐氛围 从你我做起 降低打团矛盾

2019-11-23 09:48:02发表 | 来源:七十四号 | 作者:七十四号 |

导读营造和谐氛围 从你我做起 降低打团矛盾

  在虚拟的网络中,许多玩家为了一点小事就开始“口吐芬芳”,导致事情愈演愈烈,最终一发不可收拾。

  

营造和谐氛围 从你我做起 降低打团矛盾


  在DNF中也不乏这样的事情发生,就像普雷打团的时候,有一个玩家不小心发呆忘记进图,然后就有部分玩家看不惯,于是一场激烈的口舌交锋就开始了,其实呢笔者认为退一步海阔天空,体谅别人不仅是对别人好,自己也会受益。今天不聊别的,就说说如何共同营造和谐的DNF环境。

  一、不“指点江山”

  指点江山的本意是评论国家大事,在DNF中特指评论他人装备的行为。

  大多数玩家都有一个特点,那就是打团的时候喜欢点开其他人的装备看看,如果碰到不合理的打造就会进行善意的提醒,然后被提醒者一般会虚心的接受他人的建议,然后表达自己的谢意。

  

营造和谐氛围 从你我做起 降低打团矛盾


  但部分玩家表达的方式不是太合理,然后就会受到他人的反驳,最终事态升级。比如“你怎么打造的那么烂?这点金币都不舍得?”又或者“你到底会不会玩?这都不知道”等等等等。

  所以说碰到他人打造的不合理的地方,可以进行适当的提醒,而不是高人一等的指点江山。大家互相帮助,将会使我们的阿拉德变得更加和谐。

  二、理性看待他人的建议

  

营造和谐氛围 从你我做起 降低打团矛盾


  在打团的时候,团长或许没太注意细节,就匆匆开团了,实际进图后发现了端倪,为了保证通关,往往会选择更换阵容搭配,而部分玩家感觉仿佛受到了质疑,然后就开始“口吐芬芳”。

  我们在打团的时候,或许会根据实际情况进行一定的阵容调整,调整的出发点是为了能够更轻松的通关,而不是所谓的质疑。既然已经在一个团里了,这就说明了他对你的信任和认同,此时只需要安安稳稳的等待团长的安排就好啦。

  三、在保证不炸团的情况下,尽量不献祭掉线玩家

  

营造和谐氛围 从你我做起 降低打团矛盾


  Win10的系统对很多游戏的运营都不太友好,如果你的DNF挂机时间太长,或者后台开了过多的程序,有可能会出现掉线的情况,如果正巧正在打团,那就更闹心了。因为现在电脑大多数都是使用的固态硬盘,登录游戏非常快,而且目前DNF掉线重连的程序也经过了优化,有时候完全不需要重登游戏就能重新回去了。如果玩家碰到了这种情况,还是尽量等一等掉线的兄弟,毕竟也只是浪费一两分钟的时间而已,或许就因为你的善举翻到了大金牌也不一定哦。

  四、不轻易炸团、不放弃通关的机会

  

营造和谐氛围 从你我做起 降低打团矛盾


  上周在打普雷的时候,由于不打阻击所以雕兄的体力也是哗啦啦的掉,在最后一个圣地的时候,团长的红队奶妈掉线了,在等待团长上线的期间雕兄的体力仅剩2000+,而战况表上布满了密密麻麻的阻击怪,此时很多人都觉得要炸团了,但有一个人不愿放弃,先进入了阻击怪意图堵门拖延到团长上线,正是受到他的影响,黄绿两队的成员纷纷单人堵门。团长也是在最后时刻回来了,带领红队强杀大牛,在最后5秒钟成功通关了一阶段。

  虽然只是一个小插曲,但也是唤醒了当年击败安图恩的热血,在我们DNF玩家的心里,只要永不放弃,没有什么不可能。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

1

韩服官方魔界卢克CG第三集 恐怖吸血魔女

播放:14次作者:佚名

2

韩服暗帝逆天加强后!1拖19如同在虐菜!

播放:2次作者:漫君丿愛

3

平民福利!韩服改版强化11之前不再掉级

播放:2次作者:卡拉肖克、潘

4

韩服90SS布甲套基柔 轻松秒暴走擎天能源

播放:1次作者:漫君丿愛

5

韩服第3次职业改版!大部分职业刷图测试

播放:0次作者:卡拉肖克、潘

6

韩体服改版男弹药刷黑雾 枪口火舌帅到爆

播放:0次作者:明天开始吃土

7

复仇还哭弱?韩服幽魂套四叔单人一阶段

播放:0次作者:佚名

8

以这种方式介绍DNF金秋礼包 真的是太有才了

播放:0次作者:哈赛

9

网吧街访偶遇DNF情侣 神选玩家表示普雷难度一般

播放:0次作者:赛亚人、无忧姐

10

伊西斯或将重生 你不知道的10个普雷小秘密

播放:0次作者:赛亚人

更多

热点新闻

热点图片