当前位置:DNF >> 经验心得

真是想玩怀旧服?其实是怀念那段岁月吧

2019-11-18 10:41:39发表 | 来源:DNF助 | 作者:丶囍 |

导读真是想玩怀旧服?其实是怀念那段岁月吧

  DNF随着95版本的不断发展,玩家们关于100级的新内容讨论的也是越来越多,想想DNF,从60级开始,到现在都已经要发展100级了,这其中经历了11年的风风雨雨,八百万勇士依然守护着阿拉德大陆,都是源于对DNF的热爱,但是在版本的不断发展,玩家们时常还是会说起DNF的60版本,那个最初的版本。其实想一想,玩家们时常说起怀旧服,其实是在怀念那段岁月。

  


  说起60版本,那时候是DNF玩家们刚接触DNF,一切都是新的,DNF里的内容也都是靠玩家们一点点探索,那时候的玩家,也就是11年前,那时候的玩家们也都是青春年少的时候,几个小伙伴一起约着玩DNF是一件非常开心的事情,那时候的白图难度还是非常的大,玩家们装备也比较差,但是小伙伴们一起玩的是那么的开心,那么问题来了,如果说,让你抛弃现在打造好的装备,回归到60版本,你会回去吗?

  


  再说到现在的95版本,玩家们的小号都是拥有一身豪华的史诗套,这是之前从来没有过的版本,以前玩家们的小号,都是一身的圣物套和传说套都已经非常的不错,而现阶段的史诗装备,几天就能够做出一件,其实转眼一想,这也是版本的快节奏发展而造成的,小号角色现在刷地下城都是秒秒秒,已经习惯了做主C的玩家们,要是回到60版本,一个boss打十分钟,这样的玩法玩家们能够适应吗?

  


  同时现阶段大多数玩家们现在普雷的装备一般都升级4件左右,还都奋斗于普雷团本之中,升级一件普雷装备需要差不多一个月左右,加上打造,都是现阶段玩家们一点一滴的做出来的,要是出了怀旧要让玩家们放弃升级了这么久的装备,到怀旧服重新开始,小可爱觉得还是是很难的,但是老玩家们肯定会回去看看的,看看那记忆中的阿拉德大陆,那熟悉的天空城,重新的逛一逛地图。

  


  玩家们时常说的怀旧服,也就是那个最初的60版本,充满玩家们对DNF的美好回忆,现阶段玩家们除了日常上线打了每周两次的普雷之后,就不知道干什么了,就只能站街或者下线了,以前的时候,DNF人气非常的高,那时候还可以跟小伙伴们聊聊天,享受着玩游戏的感觉,一起组队打怪升级,爆一件紫装或是粉装是一件多么令人兴奋的事情,而现在DNF越玩越孤单,感觉像是在玩一个单人游戏,虽然DNF策划也在不断的优化,但是那种感觉已经回不来了。

  


  总结来说,玩家们时常念叨的DNF怀旧服,是玩家们想起了那段岁月,想起了那段其乐融融的游戏环境,那段美好的时光。小伙伴们,如果DNF出怀旧服,你会去玩吗


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

1

韩服官方魔界卢克CG第三集 恐怖吸血魔女

播放:14次作者:佚名

2

韩服暗帝逆天加强后!1拖19如同在虐菜!

播放:2次作者:漫君丿愛

3

平民福利!韩服改版强化11之前不再掉级

播放:2次作者:卡拉肖克、潘

4

韩服90SS布甲套基柔 轻松秒暴走擎天能源

播放:1次作者:漫君丿愛

5

韩服第3次职业改版!大部分职业刷图测试

播放:0次作者:卡拉肖克、潘

6

韩体服改版男弹药刷黑雾 枪口火舌帅到爆

播放:0次作者:明天开始吃土

7

复仇还哭弱?韩服幽魂套四叔单人一阶段

播放:0次作者:佚名

8

以这种方式介绍DNF金秋礼包 真的是太有才了

播放:0次作者:哈赛

9

网吧街访偶遇DNF情侣 神选玩家表示普雷难度一般

播放:0次作者:赛亚人、无忧姐

10

伊西斯或将重生 你不知道的10个普雷小秘密

播放:0次作者:赛亚人

更多

热点新闻

热点图片