当前位置:DNF >> 经验心得

战法迎来无我战术加强!挤入超一线行列

2019-11-18 10:38:09发表 | 来源:七十四号 | 作者:七十四号 |

导读战法迎来无我战术加强!挤入超一线行列

  DNF目前有61个职业,而有一个职业经常被玩家调侃为“六一儿童节”,它就是最近常常被玩家挂在嘴边的战法。战法虽然有1、2觉的变身爆发,但持续的时间较短,续航能力较差,再加上主力输出技能的墨迹,使得战法在爆发和续航两方面都没有突出的表现,也因此在所有职业中常年垫底。

  不过苦尽甘来,在11月14日的更新中,战法喜提加强,完成了一次质的飞跃。

  

战法迎来无我战术加强!挤入超一线行列


  其中被动技能“尼巫的战术”,调整了1级之后的成长率,从1%调整到2%,另外新增了技能攻击力。原本这个被动只有基本攻击力的增加,也就是只对平X进行增伤,被动技能的改动对非皮甲战法来说(手镯选大地,宠物光环拉满)增加了26%的技能攻击力,皮甲战法则增加了32%的技能攻击力,我们可以将尼巫的战术理解为“无我战术”。

  

战法迎来无我战术加强!挤入超一线行列


  另外一觉被动“斗神意志”16级之后的成长率从1.5%调整到2%,非皮甲战法斗神意志的技能等级为21级,从原本的37%+5*1.5%=44.5%到如今的37%+5*2%=47%,共提升了(1.47/1.445-1)*100%=1.73%。皮甲战法斗神意志的技能等级为24级,从原本的37%+8*1.5%=49%到如今的37%+8*2%=53%,共提升了(1.53/1.49-1)*100%=1.268%。

  不仅是被动技能的变更,为了考虑小技能续航问题,主力输出技能也几乎都增强了9.5%的技能攻击力。

  调整被动技能的成长率主要是为了平衡皮甲与其他几甲的差距,但也不能增强太夸张,造成与其他职业的不平衡,所以在其他的方面也有一定的削弱。

  

战法迎来无我战术加强!挤入超一线行列


  武器精通(矛、棍棒)从原本20级基准40%攻击力增加比率、成长率1%,调整为20%攻击力增加比率、成长率2%。非皮甲双武器精通白金战法从原本40%+5*1%=45%变为如今的20+5*2%=30%,共削弱面板145%/130%-1=11.54%。皮甲双武器精通白金战法从原本40%+8*1%=48%变为如今的20+8*2%=36%,共削弱面板148%/136%-1=8.82%。和当初剑魂砍武器精通类似,影响了一定的牌面。

  

战法迎来无我战术加强!挤入超一线行列


  炫纹的技能攻击力增加率调整为以37级20%增加率为标准,后续不再增加。原非皮甲战法的炫纹等级为46级,共增加20%+0.2%*9=21.8%的基本攻击力和技能攻击力。皮甲战法的炫纹等级为49级,共增加20%+0.2%*12=22.4%的基本攻击力和技能攻击力。非皮甲战法削弱121.8%/120%-1=1.5%,皮甲战法削弱122.4%/120%-1=2%。

  总结:本次非皮甲战法共加强(1.26*1.0173*1.095/1.1154/1.015-1)*100%=23.98%,皮甲战法共加强(1.32*1.0268*1.095/1.0882/1.02)*100%=33.71%。由于实际连招的问题,数据上可能会有一定的上下浮动,但区别也不会太大。

  

战法迎来无我战术加强!挤入超一线行列


  同时在11.14职业平衡后战法的持续伤害能力和爆发能力均有相当不错的提升,哪怕没有达到T0幻神的级别,也将相差不远。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

1

韩服官方魔界卢克CG第三集 恐怖吸血魔女

播放:14次作者:佚名

2

韩服暗帝逆天加强后!1拖19如同在虐菜!

播放:2次作者:漫君丿愛

3

平民福利!韩服改版强化11之前不再掉级

播放:2次作者:卡拉肖克、潘

4

韩服90SS布甲套基柔 轻松秒暴走擎天能源

播放:1次作者:漫君丿愛

5

韩服第3次职业改版!大部分职业刷图测试

播放:0次作者:卡拉肖克、潘

6

韩体服改版男弹药刷黑雾 枪口火舌帅到爆

播放:0次作者:明天开始吃土

7

复仇还哭弱?韩服幽魂套四叔单人一阶段

播放:0次作者:佚名

8

以这种方式介绍DNF金秋礼包 真的是太有才了

播放:0次作者:哈赛

9

网吧街访偶遇DNF情侣 神选玩家表示普雷难度一般

播放:0次作者:赛亚人、无忧姐

10

伊西斯或将重生 你不知道的10个普雷小秘密

播放:0次作者:赛亚人

更多

热点新闻

热点图片