当前位置:DNF >> 经验心得

DPL开启!强者之路的几个小技巧你知道吗

2019-11-04 10:22:49发表 | 来源:DNF助手 | 作者:DNF助手 |

导读DPL开启!强者之路的几个小技巧你知道吗

  当我们达到95级且装备已经毕业的时候,顿时间有一种高处不胜寒,舍我其谁的气概,而“强者之路”则给这些玩家提供了一所争霸天下的战场,谁将笑到最后,谁才是真正的强者,让我们战场上见。

  

  2019DPL职业联赛就采用了“强者之路”作为PVE模式的战场,其中模式分为普通/英雄模式和匹配模式,囊括了从安图恩到超时空注漩涡中的部分经典怪物,复杂的机制,超强的属性,使玩家压力剧增。

  


  而且这次比赛还引用了全新的Ban/Pick机制,使得选手之间的较量不仅仅是刷图和团队配合的比较,更是对参赛选手全方位的考验。

  不仅如此,在双方对抗的过程中,还可以根据场面的局势和对方的阵容给予一定的干扰,其中我们可以在敌方地图中投放重力恶魔白斯(仅一次),给对手造成巨大的困扰,那么我们应当在什么时候投放白斯才能达到更好的效果呢?

  


  要想最大的发挥白斯的作用,我们首先要了解投放白斯的目的和作用,白斯释放技能时会在脚下产生一定范围的黑色重力区域,一定时间后,白斯会将依旧处在这个区域内的所有玩家全部举起来,造成巨大的伤害,而且释放大招时会造成全屏秒杀的效果,一般玩家是通过蹲伏无敌躲过,单论白斯自己的话,不值一提,但是白斯的任务主要是干扰,再搭配上其他怪物的机制,也就形成了1+1>2的局面。

  

  其中匹配模式的怪物有火焰之克瑞夫、魔刹石伊弗、占星师、光之偶像、魔剑贝亚罗、宇宙粉碎机、暗之恶魔以及最终的BOSS宇宙恶魔罗什。

  因为白斯只能投放一次,所以我们选择投放的时机是非常重要的,这里建议玩家在火焰之克瑞夫、占星师、宇宙粉碎机和暗之恶魔这几个地图对对手使用。

  火焰之克瑞夫也就是我们常说的搬僵尸,因为玩家需要将小僵尸移动到两个阵法之内,对于没有聚怪技能的职业来说,搬僵尸是一件很头疼的事情,再加上白斯的干扰,全军覆没变僵尸都不是没有可能的。但也需要注意的一点是,看对方的阵容是否可以轻松的聚怪,如果对方有像阿修罗这种有着短CD聚怪技能的职业,尽量就不要投放白斯了,不然就和克瑞夫一起成为对手的沙包了。

  


  占星师拥有多个全屏秒杀技能,而且有着魔法师特有的稻草人逃命神技,再加上强者之路的怪物全部都加强了血量和防御,一般人很难抓住一套带走,所以选择投放白斯对对手进行干扰,主要目的是为了保护占星师,让占星师尽情的释放技能。

  


  宇宙粉碎机是超时空的前哨怪物,也算是超时空中最恶心的怪物之一了,它的机制很简单,但是干扰性却极强,我们这时候再投放同样带有较强干扰性的白斯,这真的算是强强联合了,如果再投放陨石什么的,估计对手都看不到自己在哪了,很容易成为反败为胜的关键。

  


  暗之恶魔的机制相对来说也比较简单,但是暗之恶魔会将整张地图陷入黑暗的区域,一片漆黑什么也看不到,平时玩家打暗之恶魔的时候都很容易看不清,如果这时候我们再投放一个重力恶魔,因为重力恶魔的重力区域也是黑色的,在这个本就漆黑的背景下,玩家们更难发现,一不小心就会落下一个全军覆没的结局,我们也可以大概等个十几秒左右的时间,在对手走暗之恶魔的光圈的时候投放白斯,这时候白斯很容易就会把对手击出光圈之外,并且在暗恶魔破防的时候,白斯的重力区域可以有效地防止对手近身作战,起到保护暗之恶魔的作用。

  

  更多的选择还是要看实际竞赛中的阵容和配合,灵活多变方能获得胜利。

  2019年11月1日DPL职业联赛将会正式开赛,谁将剑指巅峰,谁将成为最终的王者,让我们拭目以待吧!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片