男气功师 MaleNenMaster

  “‘念气’在我身体中流动,周而复始,连绵不绝。”
   男气功家,气功波的距离变短了,雷霆背摔变成雷霆膝顶了。念气环绕变强大了,收发自如,带自动追踪,而且可以全程存在。男气功目前一致认为是神技的是猫拳,持续时间1分钟,而CD却只有35秒,同样一个全程存在的技能。女气功纷纷表示要一碗内牛满面。
  不过男气功的念气罩也泪奔了,比女格斗小一些,而且1级只有1秒的持续时间,之后每加一级增加0.1秒,但是好处是男气功的念气罩可以学习强制,也就是可以保命用。至于狮子吼跟螺旋念气场对应的2个技能就不得不吐槽了,完全就是直接对调了喂!男气功狮子吼变成前方范围,螺旋念气场变成周围范围……硬要说的话,狮子吼也有点像弹药的散弹。45技能也没有雷龙华丽,一只金色不明物体出来一扑就完了,果然是缩小版的忏悔之锤吗。  

职业经验

  • 综合
  • 刷图
  • PK

职业视频

更多
听说闪击与拳风更配哦 男气功

更新日期: 2015-08-04点击: 125

要竞速不要安逸 幻爆流狂虎帝3

更新日期: 2014-09-18点击: 3577

终极配置 12虎王闪击9男气功巨

更新日期: 2014-08-11点击: 7238

大转移闪击9男气功日常小跑巨

更新日期: 2014-08-08点击: 2505