蓝拳圣使Infighter

“他们是以消灭伪装者为座右铭的圣职者。”
  主要使用米歇尔创造、渥夫柑德.贝纳发展壮大的新格拳。(与特殊化格斗相似,打倒伪装者的技术。)有连击、先击、顺移、躲避、使对方进入硬直状态等技能特点。除了利用武器直接攻打目标以外,他们还可以唤出武器身上隐藏的力量。比较有名的蓝拳圣使是腕力非常大的泰达.贝纳,他是四个传奇圣职者中的一人。
  蓝拳圣使,风一般的拳师,圣职者中的格斗家。他们毅然放弃了圣光之力的修炼,转而加强体魄与格斗技巧的锻炼,运用着拳击手们最常用的战法。快速的前闪,后闪,以及飓风拳术往往令面对他们的对手防不胜防。如:以退为进的“破碎之锤”,前闪快速接近后充满变数的“直拳,翔拳,腹拳”,骚扰对手的利器“天谴飓风”,以及组合拳等等都是蓝拳们惯用的招数。

职业经验

  • 综合
  • 刷图
  • PK

职业视频

更多
输出不够走位凑 蓝装防具蓝拳

更新日期: 2016-02-01点击: 1013

无限洗衣机根本停不下来 蓝拳

更新日期: 2015-07-24点击: 4368

特效全崛起?蓝拳GPU图腾7秒钟

更新日期: 2015-06-01点击: 4236

看这视频就是享受 蓝拳言冷44

更新日期: 2015-03-30点击: 1877