契魔者Demon Slayer

 契魔者是指与魔人签订契约的剑士,她们最为明显的特征是使用“蛇腹剑”进行战斗。 这把蛇腹剑名叫“普诺”,它的剑身随时可以拉长10倍以上,并像鞭子一样舞动。
“普诺”还有一个不为人知的秘密,那就是它本身是由多个魔人组合而成:魔王“塔莫斯”是为剑柄,魔人“普诺”是为剑身,魔人“克库斯”是为剑刃。
其中,塔莫斯是一位失去了躯体以能量组成的魔王。它生前曾是一位无比强大的剑士,所以对使用者的要求也非常高。只有使用者得到塔莫斯的认可,并与之签订契约才能够获得驱使蛇腹剑的力量。
而剑的主体——普诺是居住在博隆克斯南部的强大魔人(同时也是最先被发现的魔人),具有蛇形的身躯,能够自由的伸缩舞动,同时它还能够驱使下级魔人克库斯依附在自己身上,从而让自己的本体更加强大。

职业视频

更多
满目都是血红色 戳地9剑魔1分5

更新日期: 2015-07-17点击: 331

九件套就是牛 DNF恶魔九剑魔98

更新日期: 2015-06-24点击: 192

堪称顶级战力 剑魔52秒带走修

更新日期: 2014-10-10点击: 1414

不一样的即视感 剑魔34秒90血

更新日期: 2014-09-29点击: 2347