暗殿骑士Dark Tamplar

对它的信仰可以追溯到整个历史的源头,遗留下来的资料证明,波罗丁王也都是其忠实的信徒。
 但是,自从不满于波罗丁统治的人们掌握了实权,把对乌希尔的信仰定为异端后,对乌希尔的崇拜就渐渐走向了衰亡。特别是在背叛波罗丁的部下——贝洛乌·理·格兰茨建立新的王国后,更是立下了”凡是与乌希尔有关联的人,诛灭三族“的严厉的法规。那无法让现在的人所理解的强制改信和独裁政策也依然持续了下去,贯穿了整个贝洛乌时代。最终,乌希尔的名字消失在历史的阴影中。
 但是,在人们都认为对乌希尔的信仰已经完全消失到连名字都被遗忘的现在,竟还有极少数的人正在讨论着乌希尔的名字。她们从历史中现身的原因无从得知,她们是如何保守秘密身份也无从知晓。唯一知道的是,她们的残忍将永远在乌希尔的敌人的灵魂中,刻下恐惧的烙印。

职业视频

更多
最强暗影盛宴!LEE暗帝秒杀安

更新日期: 2015-12-07点击: 2820

感受异界套的威力 LEE契约6暗

更新日期: 2015-11-09点击: 2591

毁天灭地的伤害 幽魂套暗帝LEE

更新日期: 2015-08-26点击: 5228

3000智+14释魂 dnf暗帝37秒魂

更新日期: 2015-06-03点击: 7341