当前位置:DNF >> 经验心得

萌新普雷一点通,看完要还不会就线下PK

2019-10-20 15:05:15发表 | 来源:DNF助手 | 作者:逃离非洲乾泣 |

导读萌新普雷一点通,看完要还不会就线下PK

  目前来说,普雷其实已经不是什么高难度副本了,但是无论配置如何,难免还是会发生意外甚至炸团情况,虽然可能会让人不快,但是不得不说这其中五成导火索都来自一些不懂机制也不看攻略的玩家(五成掉人)。那么对于萌新或者回归玩家来说,该怎么办呢?冗长,佶屈聱牙的攻略舍弃,看看笔者新修订的普雷一点通吧,超低配也能通关。

  攻坚开始

  1.首先普雷攻坚最重要的是打团不要发呆,看清自己队伍颜色,跟着团长设置的标记进。你是绿队注意一阶段,狙击从右边进,你是黄队,红队则左边进。注意庭院,圣地,魔塔都是左边,不要急着乱走,看好顺序。

  2.如果队伍里人没有跟过来,你先看一下途中是不是有别的怪,然后再喊队友,萌新可以跟着颜色一样的队友一起走,队伍分散时候看团长喊话和标记,最好还是固定团进群语音。

  3.目前除了超低配的之外,大部分团攻坚顺序一般是红队进1号圣地,黄队进1号庭院,绿队进2号庭院,然后红队2号圣地,黄队3号圣地,绿队4号圣地。如果配置较差,则绿队无脑狙击,黄队双庭院,红队四圣地。

  4.萌新在绿队注意狙击怪物:如果输出不够无法快速击杀进入机制后,甲虫会发红光,此时你不要打,等待一会破防即可输出。七彩鹿,打分身时候不要多个叠加打死在一起,进入机制后按七彩色捡毛,彩虹色彩都不会背的你可以等队友捡,火鸡则是RBQ,奶注意加血即可。由于实在非常简单,这里就不配图了。

  5.一阶段的攻略目标为通关2个庭院4个圣地,以下为怪物机制:

  (1)浮游庭院怪物名甘霖之云:

  伤害机制主要为地毯式雷击覆盖,注意躲避和吃药水保命即可。进图30s后走雷龙机制,没提前说的一律黑上白下拉怪(看自己角色身上闪什么光球)。对于实在手残放弃抵抗的玩家,如果队伍里的奶是奶萝奶妈的话可以躲几下强吃死掉之后别按x,一定时间内雷龙不碰撞进入破防打桩状态。

  进阶操作:跳起来被雷龙撞倒后倒地可以蹲伏过机制。

  注意看这里,黑上白下,双方不要接触,注意雷龙一碰,全队GG。

  (2)魔法庭院领主堡垒守卫:

  此怪物较为沙雕,奶注意加血,c注意吃药,当作沙包打即可,伤害不够可以走机制,当然萌新还是要注意保命。

  进入机制前石头人会有特殊动作,弹开所有人,并且全部石柱停下。这个时候四个人必须全部躲石柱后面,以躲避搂抱。

  (注意石头人的位置)石头人抱4次后进入破防打桩状态,此时场上石柱越少boss防御越低。由于机制过于简单,这里不配图了。

  (3)破灭圣地 领主弓姐:玩家在战斗过程中注意保命,手残被定住后不要慌张,吃药就完事了,药水吃完血量见底怎么办?等狂暴结束,下来怼,过不去就GG出去再来。

  进入领主房间输出30s后进入机制后会有一个玩家被标记,一定时间后掉落天罚之箭矢,被标记玩家可以选择在怪物身边的等待,然后掉落瞬间技能离开或者无敌,也可以选择躲圈保命,让队友来。一般是圈到最小时天上会掉弓箭,被这个箭射中=定身+持续掉血,定身中一名玩家血掉完之后领主会狂暴,此时建议直接强杀。

  破防姿势:引箭射boss5次即可进入破防打桩状态。

  图例里,这里使用小抓头进入无敌状态躲避机制。

  (4)暴风圣地领主金狮子:此领主打人挺疼,抓一下不少血,萌新多吃血药,注意保命。进入机制后狮子会随机跳到地图的一个点并弹开所有玩家。此时会有一个相距最远的玩家被选中,被选中的玩家和狮子间会形成一条绿色通路,所有人都尽量往路上站进行阻隔。注意由于通路上有机制会把你击退,站路上的时候最好尽量靠近狮子一端,增加通过率。有时候因为板甲的无敌效果(建议提前触发)可能会无法阻挡直接进入狂暴机制,此时加血吃药,开无敌,奶爸给没有无敌的C丢复活之后放太阳,然后C等待落地强杀即可。图例中,BOSS和角色之间出现通路时,队友冲向道路中间。

  (5)堕落圣地 蝙蝠:简单难度(站到中间靠右最上方位置没有落石)打掉分身后等它狂暴一段时间后进入破防打桩。

  如果队伍配置不够,一轮打不死真身,会重复进入分身状态,不过真身血量固定,不会回血。

  这里注意,脚底光圈,释放无色和移动会缩小,缩小到极限会定身并受到蝙蝠扑击,注意吃药。吃黄色球可以扩大光圈,倾斜式配置请务必留给主C吃。

  (6)星光圣地 (守护者雷沃斯):狙击难度,萌新多吃药注意保命。

  同时看好自己身上的状态,有光圈状态的玩家离队友远点,否则容易团灭。打完3个有光柱的雷沃斯分身后进入破防打桩,正常队伍基本一轮带走。

  攻入腹地

  庭院圣地打完后,开始二阶段攻坚。

  1.买完强化药水之后红队全部右边,进入伊希斯,等待宠物技能后进入开局先输出一轮,然后走机制,死了的不要立刻复活,机制内容问题:风机制,未来机制,字母机制,羽毛机制,多看,这里为萌新科普攻略,不多赘述。

  2.绿队全员去左边观测,注意让鸟先飞一下,不要进大庭院去了。

  观测塔建议进去等机制,先用除了双绝之外的技能,等怪进入机制拍地后倒地蹲伏,通关后不要急着进入领主房间谢谢,防止有人手痒。

  3. 黄队进入激战地后防御状态直接输出,留40管以上血等待红队CD好了再过。进图攻击状态建议靠近奶方便他加血或者大家去边缘地带走机制,同样机制最后倒地蹲伏,小心别被团灭。

  4. 红队一轮如果没有带走,则黄队进入补一下,红队根据剩余血量决定进入哪个地图。当然也可以等待蚕食时间结束红队继续进去输出一轮带走。

  5. 第一轮黄队注意最好等红队全员都扣1或者团长发过再过,不然红队有人没好的话容易背锅。绿队则注意一定要等黄队通关之后10S之内通关,不要太急,也不要太慢。

  6.目前,在国服特色加成下,普雷攻坚其实非常简单,不要把它看的太难,相信熟练团长(起码达到三位数次数的)的水平,在遇到突发情况时(比如掉人,服务器卡顿,队员不会机制)多听指挥,稳稳地能过。另外发现团长不放你,要么你的装备不合格,要么队员人数情况和你不搭配,比如你是纯C而队伍没有纯C位置了,这时候换一个团即可。相信看完这篇普雷一点通,即使是刚回来的玩家也可以大致的了解攻坚全过程和几乎所有的机制了,希望今后的普雷攻坚通关率继续提高,大家都多多超金,人人狗托。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片