当前位置:DNF >> 经验心得

DNF9.24版本超星空门票获取途径 试下这些方法

2019-10-16 10:59:13发表 | 来源:DNF助手 | 作者:阿拉德 league |

导读DNF9.24版本超星空门票获取途径 试下这些方法

  DNF金秋版本中星空下的异次元这一活动给勇士们带来了多达3本增幅书和1本扭转书的福利,不过想要更快速的拿全奖励就需要刷超星空深渊才能获得材料,那么在现版本中如何获得超星空深渊的门票呢,DNF9.24版本超星空门票怎么得到?

  团本材料兑换:

  

DNF9.24版本超星空门票获取途径 试下这些方法

 

  团本材料兑换深渊门票是勇士们都熟知的一项操作了,在现在的版本中角色每周可以兑换的星空灵石数量增长到了80个,账号可以兑换的星空灵石增长到了200个,并且兑换所需要的材料都降低了不少,勇士们可以通过这一途径来获取大量的深渊门票。

  同时超星空裂缝也需要普通的深渊门票,这一道具也能从团本商店中兑换,并且所需要花费的材料更低,勇士们也不要忘了兑换一些配合星空灵石来使用。

  每日刷图

  在满级达成获得50个星空灵石之后,勇士们还可以通过通关10次推荐地下城来获得额外的50个灵石,并且在这一任务达成之后,勇士们每天通关3次地下城都可以完成每日任务获得6个星空灵石,积攒下来还是可以刷不少次超星空深渊的。

  活动兑换:

  站街活动每日第三阶段都可以获得一张超星空门票,数量虽然不多但也聊胜于无,积攒一下还是可以刷不少次深渊的。回归活动也有超星空门票的兑换,勇士们可以根据自身需要合理兑换。

  魔盒获取:

  新版魔盒之中可以开出星空灵石和深渊门票,勇士们无论是通过每日站街的魔盒还是购买的魔盒都有机会开到,而且魔盒开灵石的几率也很高,勇士们可以当作额外的门票给小号开来使用。

  史诗灵魂兑换:

  

DNF9.24版本超星空门票获取途径 试下这些方法

 

  歌兰蒂斯处每日可以兑换最多20个星空深渊原石,这些原石可以1比1兑换成灵石给小号使用,相当于5次超星空深渊,也是一个不错的门票获取方式。

  拍卖行购买:

  

DNF9.24版本超星空门票获取途径 试下这些方法

 

  星空深渊原石是可以交易的,所以不少勇士也将其出售用于回本,而资金足够的勇士就可以直接从拍卖行购买原石换成灵石来刷深渊了,跟以往相比现在原石的价格已经不高了,所以直接购买门票刷深渊也是不错的选择。

  DNF9.24版本超星空门票怎么得到如上,在深渊改版的如今超星空深渊的价值更甚以往,勇士们一定不要错过这个好时机,赶紧兑换门票去超星空刷超界史诗吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片