当前位置:DNF >> 经验心得

教你强者之路单人暗卢克如何破防轻松通关

2019-10-4 13:44:44发表 | 来源:今日头条 | 作者:骑乌龟的蜗牛 |

导读教你强者之路单人暗卢克如何破防轻松通关

  强者之路的普通模式玩家将会遇到暗卢克,因为暗卢克的设定是谁的血量多,罩子就套在谁是身上,但是单人的情况下就是百分百的被罩住,所以想要更好的通关,那么大家就需要知道如何打掉自己身上的罩子了。

  一般来说熟悉卢克团本的玩家都知道怎么破,但是很多打强者之路的玩家可能不熟悉这一个内容,本期将给大家介绍两种常见的破罩子方法。

  当卢克头上出现快速读条的时候就需要注意,一般说道“黑暗即噩梦”那么就是给玩家套罩子的时候了,此时就需要玩家在读条结束前提前做出给自己破罩子的准备。

DNF:强者之路单人暗卢克如何破防?教你如何轻松通关暗卢克

  延迟技能破罩法

DNF:强者之路单人暗卢克如何破防?教你如何轻松通关暗卢克

  延迟技能破罩子的方法是比较常见的一个方法,因为一旦罩子出现那么玩家的所有技能无法使用,并且会被固定在原地。

  当卢克头上读条即将结束的时候,我们只需要使用一个略带延迟攻击的技能或者持续性输出技能,比如剑神使用幻影剑舞,但是这一个技能破自己的罩子成功率并不高,也有玩家比较熟悉的可以利用大拔刀破自己的罩子,或者猛龙以及流心升这些技能。

  还有阿修罗的延迟波动爆发进行破罩子,其他职业大家自己熟悉的可以轻松破罩子。

  脱手持续型技能破罩子

DNF:强者之路单人暗卢克如何破防?教你如何轻松通关暗卢克

  大部分职业拥有脱手技能,并且还能持续攻击,例如红眼的大蹦,在卢克读条即将结束的时候施放,那么罩子出现的时候会因为血气喷涌攻击而成功破罩子。

DNF:强者之路单人暗卢克如何破防?教你如何轻松通关暗卢克

  或者是血气爆发,一觉等这类持续型输出技能都可以非常轻松的破罩子。而有部分职业像魔道,念皇和召唤,这些职业打暗卢克都是非常轻松的。

  如何更快的通关暗卢克

DNF:强者之路单人暗卢克如何破防?教你如何轻松通关暗卢克

  暗卢克需要打连击破防,像红眼阿修罗和剑神剑帝这些高连段的职业破防其实非常的简单,如果本职业不好打连击,那么就需要一些特效装备比如天御套这些来提升破防速度。

  但是部分宠物可以在不需要破防的情况下就能击杀暗卢克,以前卢克的时候为了竞速用村正一斩进行破防,而在强者之路最理想的是春节宠物骑士莱恩,进如卢克副本后走向前一些的位置施放宠物技能,那么卢克就会直接进入短暂的破防,此时施放技能就能轻松的秒杀。这是最快通关暗卢克的方法。

  当然,这一个时间点还是需要把握的,如果晚了卢克进入了无敌那就没用了,并且如果没有做到秒杀,那么破罩子就是最基本的要求了。

  最后需要提示一下大家,强者之路的奖励次数更新时间是每周三进行更新,而奖励兑换的时间是每周四更新,所以并不是BUG不能兑换奖励,而是奖励的购买次数更新时间不对。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片