当前位置:DNF >> 经验心得

DNF贝奇的时空旅行活动来袭 特别的手信等你拿

2019-8-23 11:47:34发表 | 来源:官方 | 作者:整理 |

导读DNF贝奇的时空旅行活动来袭 特别的手信等你拿

  DNF贝奇的时空旅行活动时间是2019年的8月22号到2019年的9月5号,活动期间,勇士们可以使用【贝奇的手信兑换券】兑换贝奇的手信。Lv17及以上角色每天通关2次推荐地下城即可获得2张贝奇的手信兑换券(以邮件形式发放),每天最多可以获得1次。活动期间,勇士们也可以在赛丽亚房间内NPC贝奇处购买贝奇的手信兑换券,每张手信兑换券150万金币。获得所有手信奖励之后,还能额外获得特别的手信。

DNF贝奇的时空旅行活动来袭 特别的手信等你拿

  活动奖励介绍:

  活动期间,勇士们可以使用【贝奇的手信兑换券】随机兑换贝奇的手信,根据手信的稀有度得到不同的奖励,获得手信包裹中所有手信之后,还可以额外获得特别的手信。

  手信品质奖励说明每个手信包裹内数量交换类型

  珍品手信灿烂的徽章随机礼盒开启时,可以随机获得1种灿烂的徽章1个账号绑定

  优品手信灵魂袖珍罐自选礼盒开启时,多样的灵魂袖珍罐中,可以选择获得1种袖珍罐2个账号绑定

  良品手信反物质粒子礼盒(2个)开启时,可以获得2个反物质粒子7个账号绑定

  普通手信苍穹碎片礼盒(10个)开启时,可以获得10个苍穹碎片14个账号绑定

  特别的手信反物质粒子礼盒(20个)开启时,可以获得20个反物质粒子1个账号绑定

  提示:

  1:以上活动道具均为账号绑定,且将于2019年09月05日维护后统一删除,请及时使用。

  2:每日通关推荐地下城次数将于凌晨06:00重置。

  3:手信包裹将于每周四凌晨06:00重置。

  DNF贝奇的时空旅行玩法以及奖励如上介绍,玩家可以据此进行操作,然后借助该活动得到奖励。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片