当前位置:DNF >> 游戏新闻

玩游戏+追剧 DNF腾讯视频活动开启好福利多多

2019-7-18 10:44:06发表 | 来源:整理 | 作者:整理 |

导读玩游戏+追剧 DNF腾讯视频活动开启好福利多多

  DNF腾讯视频活动目前开启当中,活动名字是热爱好时光,玩家可以根据页面提示进行操作,就能得到不错的道具等好礼奖励。活动时间2019年7月11日~2019年8月31日。

玩游戏+追剧 DNF腾讯视频活动开启好福利多多

  DNF腾讯视频活动网址:

  https://dnf.qq.com/cp/a20190711video/

  活动期间:

  1.2019年7月11日后首次创建DNF的角色玩家 即可领取一份新手礼包+热爱徽章。

  2.2019年6月25日后未登录&角色等级大于40级 可领取一份回归礼包+热爱徽章。

  3.以上两种类型礼包均单Q限各领取一次。消耗热爱徽章可用于获取更多奖励。

  奖励包括了黑钻、疲劳药等。

  在页面开通3个月的腾讯视频VIP,可以得到超星空通行证等。

  在页面开通腾讯视频VIP的用户,每天登录DNF游戏即可在此页面参与抽奖,活动期间每天都可抽奖一次。奖励包括了稀有装扮兑换券等。

  1.每日登录游戏并在线30分钟以上可以领取对应礼包1份,单Q每日限一次,累计在线天数越多可得更多好礼呦。

  2.在线30分钟请在本页面点击【领取奖励】,不点击领取系统不会自动发放,也不算在累计天数里。

  3.累计奖励需要在本页面领取对应的天数。

  最后玩家可以通过消耗热爱徽章兑换道具,包括了装备品级调整箱、升级券等。

玩游戏+追剧 DNF腾讯视频活动开启好福利多多

  DNF腾讯视频活动开启中,如果你是DNF玩家,且喜爱追剧,那么该活动是不容你错过的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论