当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF:国服第一人!旭旭宝宝终于完成二拖普雷成就

2019-7-17 16:36:29发表 | 来源:本站原创 | 作者:一直就这样 |

导读普雷上线已经一段时间,很多玩家已经把这个副本研究透了,通关对于玩家而言不再是一个问题,因此很多玩家都开始向上挑战,比如竞速、三拖、同职业通关等等。相对于这些挑战而言,二拖无疑是最难的一个。因为这个挑战在7月15日之前是无人成功过的。

  普雷上线已经一段时间,很多玩家已经把这个副本研究透了,通关对于玩家而言不再是一个问题,因此很多玩家都开始向上挑战,比如竞速、三拖、同职业通关等等。相对于这些挑战而言,二拖无疑是最难的一个。因为这个挑战在7月15日之前是无人成功过的。二拖需要的不仅仅是对普雷副本深刻的了解,对装备的要求也是非常的高的。所以很多玩家对于这个挑战都是有心无力的。但是有一个玩家除外,那就是国服第一红眼“旭旭宝宝”。

image.png

  旭旭宝宝在普雷副本刚开不久开始尝试二拖,每次二拖都是奋战到天明,结果都是以失败告终。然而旭旭宝宝没有放弃,这次旭旭宝宝在原有装备的基础上升级了武器,伤害也再次提升了,结果旭旭宝宝终于完成了二拖普雷的成就。

image.png

  旭旭宝宝在完成二拖之前还完成了一次“2.5拖”的成就,本来是想冲击二拖的,但是在配合上还是出现了一点小失误,只能让在边缘OB的CEO去帮了一个小忙,这才造就了“2.5拖”。

image.png

  但是这个“2.5”拖给了旭旭宝宝很大的信心,第二天,旭旭宝宝再次和挤挤、CEO尝试二拖。挤挤是作为二拖的队友出现的,而CEO不参与进图挑战,只是在图外进行OB指挥。最终经