当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF电脑管家活动来袭 仲夏的祝福等待玩家获取

2019-7-17 10:23:41发表 | 来源:整理 | 作者:整理 |

导读DNF电脑管家活动来袭 仲夏的祝福等待玩家获取

  DNF电脑管家活动来袭,玩家只需要在指定页面进行操作,就能在活动时间内领取到不错的道具奖励,具体的内容如下文介绍。

DNF电脑管家活动来袭 仲夏的祝福等待玩家获取

  DNF电脑管家活动网址:

  https://guanjia.qq.com/act/cop/201907dnf/

  该活动官方名字是仲夏的祝福,活动时间是7月12号到8月12号。

  活动期间,在页面下载安装并登录新版电脑管家,即可领取管家特权礼包1份,单Q限领1次。

  奖励包括了超星空裂缝通行证、黑钻等。

  同时有电脑管家回归礼包,2019年6月27日之后(包含当日)未登录过DNF且账号中拥有一个40级角色的管家用户,可领取回归礼包一份,单Q限领1次;而活动期间,2019年7月12日0点后新注册DNF的管家用户,即可领取新手礼包,单Q限领1次。奖励包括了黑钻、装备品级调整箱等。

  玩家还可以参加到抽奖活动当中,奖励包括了高级装扮兑换券等。

  每日登录DNF游戏在线达到30分钟,即可领取徽章1枚,徽章可用于兑换对应礼包。

DNF电脑管家活动来袭 仲夏的祝福等待玩家获取

  DNF电脑管家活动介绍如上,符合要求的玩家可以参与其中,如果玩家抽取到实物奖励,则将于活动结束后15个工作日内发放,请注意查收。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论