当前位置:DNF >> 经验心得

DNF鬼剑士普雷首饰升级顺序 合理升级收益更高

2019-7-17 10:15:55发表 | 来源:DNF助手 | 作者:kasiry |

导读DNF鬼剑士普雷首饰升级顺序 合理升级收益更高

  普雷团本现在是DNF最热门的事情,而普雷团本大家最关心的,最热切希望知道的无非就是装备的提升,那么同样的普雷暗黑系列首饰对于国服玩家基数很多的鬼剑士的提升有多大呢?DNF鬼剑士普雷首饰升级顺序是什么?

  红眼

  对于红眼这种固伤纯C职业来说,左边超界重甲的情况下,武器提升最大为8.05%,手镯大地系同比其他两系增幅最大达到2.55%,项链大地系同比其他两系增长幅度最大达到2.80%,戒指太阳系同比其他两系增幅最大达到6.32%,耳环太阳系同比其他两系增幅达到5.01%。推荐首饰升级顺序为戒指——耳环——项链——手镯,升级大地手镯+大地项链+太阳戒指提升幅度能够达到14.52%。全体升级成功后加成为42.31%。

DNF鬼剑士普雷首饰升级顺序 合理升级收益更高

  白手

  白手剑魂左边超界轻甲的情况下,武器提升为8.05%,手镯太阳系同比其他两系增幅达到2.89%;项链太阳系同比其他两系增幅达到0.02%;戒指太阳系同比其他两系增幅达到5.06%;耳环太阳系同比其他两系同比增长达到1.86%;推荐首饰升级顺序为戒指——手镯——耳环——项链,升级全部的太阳系首饰增幅为16.94%,全部套装升级完毕提升为41.27%。

DNF鬼剑士普雷首饰升级顺序 合理升级收益更高

  鬼泣

  鬼泣在左边超界布甲装的情况下,武器提升为8.05%,手镯大地系同比其他两系提升最大为3.61%;项链太阳系同比其他两系提升最大为5.57%;戒指太阳系同比其他两系增长为1.03%;耳环太阳系同比其他两系提升为5.58%。推荐普雷首饰升级顺序为耳环——项链——手镯——戒指。大地手镯+太阳项链+太阳戒指升级完成后增幅为15.67%,全套升级完成后增幅为41.86%。

DNF鬼剑士普雷首饰升级顺序 合理升级收益更高

  瞎子

  瞎子在左边超界板甲的情况下,武器提升为8.05%,手镯太阳系同比其他两系增长为2.55%;项链大地系同比其他两系增长为3.19%;戒指太阳系同比其他两系增长为4.30%,耳环大地系增长幅度同比其他两系最大为1.56%。推荐普雷首饰升级顺序为戒指——项链——手镯——耳环。太阳手镯+大地项链+太阳戒指升级后的提升幅度在17.64%,全部升级完成后的提升在43.49%。

DNF鬼剑士普雷首饰升级顺序 合理升级收益更高

  DNF鬼剑士普雷首饰升级顺序如上介绍,玩家可以据此对自己的鬼剑士职业进行操作,将自己的鬼剑士打造成更强大的职业。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论