当前位置:DNF >> 经验心得

DNF普雷超级金牌选择 是选择装备还是pick材料

2019-7-17 10:14:58发表 | 来源:DNF助手 | 作者:老孙 |

导读DNF普雷超级金牌选择 是选择装备还是pick材料

  普雷团本至今开放已经半月有余,也许是受到漩涡团本超级金牌机制的影响,很多玩家在普雷团本翻出超级金牌的时候,果断的选择了材料。那么DNF普雷超级金牌选择什么?是材料还是装备?

DNF普雷超级金牌选择 是选择装备还是pick材料

  众所周知,漩涡团本主要是为升级95B防具而服务,也就是升级超界装备。在漩涡团本翻出超级金牌时,会直接获得一件超界防具,而对于防具来说,是否符合自己的需求,是需要自己斟酌一下的。需要考虑的问题在于翻出的超界防具,是否是自己正好需要的那一套,如果正好是自己需要的那一套,自然毫无疑问的要选择超界装备,如果不是自己需要的那一套,则选择材料更为妥当。对于近期新开的普雷团本,是否也需考虑这个问题呢?

DNF普雷超级金牌选择 是选择装备还是pick材料

  可以肯定的告诉你,完全不需要。对于普雷团本来说,一旦翻出超级金牌,直接选择普雷装备即可,无需考虑任何因素。首先相比于漩涡团本在其中期才开放装备刻印系统,普雷团本一开始便拥有装备刻印系统,翻出超级金牌之后,通过灰色墓地NPC亚瑟进行权能刻印,可以让玩家直接带上与原装备打造相同的普雷装备,省去了大量的打造费用,相应的只需付出少量的金币、精炼的时空石和史诗灵魂。

DNF普雷超级金牌选择 是选择装备还是pick材料

  其次更为关键的一点是,对于普雷装备,新加入了转换系统。相信绝大多数玩家都知道,每个部位的普雷装备都有三种,分别是太阳装、大地装和天空装,而三种普雷装备对每种防具的提升各不相同。一些玩家在翻出超级金牌后,之所以会选择材料,很大一部分原因在于翻出的普雷装备并不是自己身上所穿防具的最佳搭配。事实上,随着普雷装备转换系统的加入,这个问题已经十分容易解决,只是这些玩家还不太了解。普雷装备的转换系统可以将三种普雷装备互相转换,比如你翻出了太阳手镯,而你所穿防具的手镯最佳搭配是大地手镯,便可以通过转换系统将太阳手镯转换成大地手镯,相应的只需付出少量金币和传说灵魂。

DNF普雷超级金牌选择 是选择装备还是pick材料

  DNF普雷超级金牌选择如上分析介绍,在普雷团本翻出超级金牌时,无论获取的是哪个装备,都应该直接选择装备,所以玩家可以根据以上的介绍进行超级翻牌。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论