当前位置:DNF >> 经验心得

DNF佣兵中介所将至 结合PVPPVE玩法吸引技术党

2019-7-16 11:18:46发表 | 来源:DNF助手 | 作者:三桌 |

导读DNF佣兵中介所将至 结合PVPPVE玩法吸引技术党

  DNF体验服西海岸在最近更新了即将登陆正式服的7月18日版本。本次更新为阿拉德大陆注入了新的活动,其中就包括了DNF佣兵中介所玩法。这个佣兵中介所主要是竞技玩法,所以在一定程度上会吸引不少技术党玩家。

  1.活动玩法

  佣兵中介所有两种不同的玩法。第一种是单纯的2V2竞技玩法,第二种则是此活动第二期将会更新的玩法“怪物大战”。目前距离国服最近的则是即将步入正式服的2V2竞技玩法。

DNF佣兵中介所将至 结合PVPPVE玩法吸引技术党

  玩家们可以通过专属频道进入比赛的副本中来,并且在委托中选取西部纷争玩法亦或是哥布林村庄防卫战两种游戏类型。哥布林这个游戏类型和我们玩过的大多数塔防游戏相似,两队玩家需要保护自己的阵营不被对方击破。总体来说是一个非常有趣的模式。

DNF佣兵中介所将至 结合PVPPVE玩法吸引技术党

  第二个游戏则是西部纷争,玩法类似决斗场的团队PK。不过这个模式下只允许2V2的规模,且不允许鼠标妹进入。玩家在点击匹配后,系统会自动为玩家分组。每击杀一个对手便可以获得20点积分,到达99点积分后即可获胜。此外,这个模式有时间限制,时间一到则积分高的队伍获胜。此外,该模式具有特别的平衡系统,进入活动后,玩家们的角色装备、打造、能力值都会被系统补正到一个合理值,是一个很公平的玩法。

DNF佣兵中介所将至 结合PVPPVE玩法吸引技术党

  2.活动奖励

  每次参与完这两种比赛后,无论胜负都能获得一定量的硬币。这个硬币可以在NPC里贝处兑换各种奖励。除了一些常规的团本门票、精炼时空石以外,玩家们还可以使用材料兑换一些比较有趣的活动物品。比如200个硬币可以兑换一个哥布林COS装扮或者一个要塞军团长COS装扮,每个账号内限兑换一次。此外最大的亮点则在于同样是200个兑换的对话框皮肤以及220个兑换的无属性称号和队伍边框,每个账号内限兑换一次。

  DNF佣兵中介所玩法就是这样如此,该活动大奖励当中奖励很多趣味性质的道具,玩家可以参与其中进行体验然后得到这些道具。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片