当前位置:DNF >> 经验心得

当前版本这些道具让你在搬砖路上事半功倍

2019-7-15 10:27:44发表 | 来源:DNF助手 | 作者:青木 |

导读当前版本这些道具让你在搬砖路上事半功倍

  从DNF出现的时候开始搬砖这个名词一直就围绕在DNF这个游戏周围,抛开那些以游戏币讨生活的商人不说,还有一大批玩家完全就是喜欢每天看见账号中游戏币增长的那种快感,所以不管怎么说,搬砖也成了游戏的一部分。而对于这个问题,其实官方也会给出一定的装备作为支持,所以在DNF游戏中就会出现一些增加玩家地下城副本中掉落金币几率的装备、道具等,今天我们就来聊一下那些搬砖必备的道具。

DNF搬砖必备神器 凑齐了一套日入千万不是梦!

  如果你是一个经历过85版本的老玩家,而且一直没有离开过这个游戏,那么你手里一定会有一个超越巅峰的称号,而这个称号虽然在四维方面加的寥寥无几,但是最后有一条在地下城中,金币获取数量增加10%的属性,也让这个称号成为了搬砖党必不可少的称号。

  要说当前版本中搬砖党一定要有的装备,相信很多人还是觉得应该是这件,盗墓笔记-寻龙诀的辅助装备,这是一件可以交易的传说级别的辅助装备,四维属性一半,但是附带的特殊效果却特别极品,装备之后可以增加5%的神器掉率,同时金币获得量增加30%,如果是商人的话这件装备一定是必不可少的,而普通玩家则需要考虑一下,毕竟这件装备在拍卖行中价格并不便宜。

  跟盗墓笔记寻龙诀有一拼的装备就要数贪婪者系列了,贪婪者的心愿一直也是长期搬砖玩家的必备装备,虽然在属性上跟盗墓笔记比相差甚远,但是因为贪婪者的心愿是戒指,而且出产的等级很低,所以现在市面上相对较少,价格也就跟盗墓笔记不相上下,甚至有的区因为物品稀缺所以价格比盗墓笔记还要贵,这个戒指属性也十分直接,直接增加10%的金币获得量,算是一件中规中矩的搬砖装备。

DNF搬砖必备神器 凑齐了一套日入千万不是梦!

  除了装备称号之外,宠物也有增加金币获取的对应宠物,只不过这个版本已经没有了,曾经在14年国服出过一个任务,任务完成后可以通过任务奖励兑换金钱哥布林宠物,可以增加玩家在地下城5%的金币获取量,只不过是活动所以这个宠物也是昙花一下,现在能够拥有的玩家相当稀少,这里只跟大家提一下。

  基本上现在这个版本能够增加金币产量的装备就在上边了,如果上述所有道具装备你正好都有,那恭喜你搬砖速度会是常人的1.5倍左右,当然如果长期搬砖的话一些必备的工作必须做好,一个就是黑钻是必须要开的,还有包月或者包年的修理免费,还有拍卖行优惠券这些东西都要考虑进去,小伙伴们可以根据自己的情况合理安排。

  ​

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论