当前位置:DNF >> 经验心得

装备暖暖模式启动,看仓库回忆十年历程

2019-7-14 17:16:31发表 | 来源:COLG | 作者:视线的背面 |

导读 装备暖暖模式启动,看仓库回忆十年历程

  笔者今天来说说仓库里的回忆刺激各位一下(笑),东西太多,先随便写5个。

  1、

IMG_256

  这个玩意加50点魔攻,现在看来什么破玩意,还不能全程。

  以前最高难度副本就是练级白图,打个白图都要死要活的时代,0氪玩家的防具还是穿紫装职业套,对我们来说任务给的这个简直就是宝贝啊。

  2、

IMG_257

  这个就更神了,当年装备特效千奇百怪,打异界打镇魂强杀厚皮怪,就靠这种削血装。

  特别法驱还有破魔符的减速,双子缓就是法驱必备啊。

  注意说明里,精英是紫名怪,绿名怪的学名其实是将领,所以这戒指对将领是没有惩罚效果的。满血的绿名,一触发就少总血量的10%。

  对于当时伤害普遍低的时候,忽的一下少那么多血,简直可怕。

  3、

IMG_258

  这个东西吧,爬塔神器。当年的APC塔攻击贼高,对于伤害不够的,生存都是个大问题。

  被揍就会出异界怪物,血量在那个版本看贼高。可以当肉盾拉仇恨抗揍。

  4、

IMG_259

  我记得国服出这个东西的时候时机很尴尬。反正从来没有成为过什么主流武器。

  但是为什么我对这个东西印象很深呢。因为,当年念珠都贼丑。这个武器亮相的时候简直惊为天人。

IMG_260

  会闪光,太极还会转,虽然帧数太少比较僵硬,但是当时看来这才叫法驱的感觉嘛!

  后来乌龟舰炮时代,也带着玩过。加压制符范围,配合大地,一个压制一个屏,还打什么输出,混,额不对,控就完事了!

IMG_261

  5、

IMG_262

  装备升级的套路以前就有,以前因为有个远古一装备也就是凑异界抗魔的门槛装,异界装就顺着叫远古二了……虽然很奇怪……

  远古二后来还能升级,才有精字,只加加基础属性抗魔。

  以前的力驱,是不穿异界套的,穿传承。

  但是总有一些无聊人士吹并无卵用的杂耍流派,一时成为笑谈,比如这个苦行,当年苦行教皇可是非常出名,驱魔吧吧宠。

  不过当韩服彻底和谐猴戏后,什么苦行流都没了,少了不少欢乐。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论