当前位置:DNF >> 经验心得

第一奶爸普雷武器升级完成 奶量加成颇大

2019-7-14 17:10:56发表 | 来源:今日头条 | 作者:地下城游戏资讯大咖 |

导读第一奶爸普雷武器升级完成 奶量加成颇大

  随着普雷团本的深入,第一批玩家夜语黑瞳武器已经升级完成,作为旭旭宝宝御用奶爸“挤挤”也不例外。说起“挤挤”的奶爸装备打造,全依赖于旭旭宝宝赞助,才能一身增幅红14,成为面板体精第一奶爸。而今,“挤挤”奶爸夜语黑瞳武器升级完成,奶量buff提升颇大,让剑魂职业瞬间成为超一线幻神。

a.jpg

  “挤挤”普雷团本进度一丝没落下,背包内的永恒黑瞳石材料,够升级夜语黑瞳武器。苍穹幕落十字架跟普雷武器对比,差距还是蛮大的,两者不在一个档次上。虽说,升完普雷十字架后,“挤挤”的奶爸面板没变化,但荣誉祝福和天启之珠技能加成,变化幅度加强较大。“挤挤”的夜语黑瞳武器,附魔的是使徒普雷宝珠,不是为了40点魔法攻击力,而是要5%的施放速度,毕竟武器部位没有体精宝珠,这是奶爸最好的一个附魔。

a (1).jpg

  升级完普雷夜语黑瞳武器后,“挤挤”携带一个剑魂,去修炼场测试一下奶量加成。在没有加buff前,剑魂在修炼场9W9的物攻,力量4645。当被“挤挤”加完buff,施放一觉太阳技能后,剑魂的面板突飞猛进,一下子飙升至4W的力量,186万的物攻面板!

a (2).jpg

  要知道,剑魂是一个百分比职业,当面板物攻越高时,伤害就会越高,能在修炼场奶出186万物攻,“挤挤”也太强了。当然,还是“挤挤”升级完普雷武器后,才能加成这么高,不然无法破180万物攻。在普雷团本中,有着系统奶“泰波尔斯祝福”加成,有“挤挤”神豪奶爸辅助,200万的物攻轻松可达到,甚至破300万都不在话下。

a (3).jpg

  被这样的神豪奶爸加一下buff,就算剑魂是下水道,也能顷刻间成为幻神。不过,“挤挤”的普雷装备还没升级完成,离完美毕业还遥遥无期,毕竟才只有武器,首饰和特殊装备一件都没有。第一红眼旭旭宝宝也升级普雷太刀完成,伤害再次的提升,要跟“挤挤”一起去二拖普雷。在两个人的武器没升级前,打出的伤害差一点,二拖并未成功。而今,旭旭宝宝和“挤挤”武器已经升级,二拖普雷简简单单!

  就目前来说,“挤挤”以全身红14的装备,才加上升级了普雷夜语黑瞳武器,光荣的成为第一奶爸,几乎没有人可以超越。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论