当前位置:DNF >> 经验心得

DNF剑影毕业装备选择 轻甲成主流原因详细解读

2019-7-10 11:25:26发表 | 来源:DNF助手 | 作者:季涛 |

导读DNF剑影毕业装备选择 轻甲成主流原因详细解读

  新职业剑影作为一个纯C职业已经上线整整一个月的时间了,以其不俗的伤害、飘逸灵动的招式深受各位勇士好评,而经过一个月的时间相信很多小伙伴的剑影也准备开始打造毕业装备了,来看下DNF剑影毕业装备选择的解读。

DNF剑影毕业装备选择 轻甲成主流原因详细解读

  在换装方面,最先应该考虑到的应该是防具方面究竟应该如何选择,而剑影本命甲是皮甲,虽然剑影穿戴皮甲整体上会有不俗的基础属性提升,但是很少有玩家会这么选择,大部分剑影玩家都会选择轻甲,这主要的原因还是根据当前版本超界防具进行的选择,我们都知道在当前版本,超界轻甲所加的属性最好,不但可以增加一觉二觉的伤害,还会增加额外的白字伤害,而当前版本所有的团本,对于一二觉技能伤害的要求特别高,所以也就导致了很多皮甲职业会抛弃本职甲种转而选择轻甲。

DNF剑影毕业装备选择 轻甲成主流原因详细解读

  对于具体的甲种选择如果还有不是很明白的小伙伴,我们以后再聊,今天我们主要来说一下剑影装备的成型的选择,所以顺带提一下,而最终毕业自然要进化到成普雷装备,而普雷装备就需要普雷武器、普雷特殊装备、普雷首饰跟超界装备共同组成,而在升级普雷装备的时候也是有讲究的,先升级什么后升级什么一定要注意。

  同一件普雷装备升级有三个大方向可选择,伤害增加、技能冷却、技能等级提升这三个方面,但是万变不离其宗,不管是技能冷却还是技能等级提升,最终都是用以提升在相同时间内的伤害输出,而三个方向最终的提升没有很明显的差距,所以我们默认就以伤害增加进行数据分析。

DNF剑影毕业装备选择 轻甲成主流原因详细解读

  根据装备转化给出的数据对比,单纯提升普雷武器大约伤害能够提升8%的伤害,普雷特殊套装整体提升8.4%,普雷首饰整套大约是18.35%,这些数据一目了然,所以各位勇士在提升的时候究竟该怎么选择也就有一定规律了。

  无疑如果在没有翻到成品的前提下,优先升级普雷武器最为划算,一件普雷武器需要228个普雷材料(其他材料忽略不计),而一整套的普雷特殊装备则需要570个,而提升完之后总共才提供多8.4%的伤害,显然付出跟回报不成正比,不过这里要说一下,如果翻牌翻到普雷特殊装备,还是建议先换上,因为单件的普雷特殊装备比超界属性还是高。

  上边这种情况大家比较好分别,但是普雷首饰跟普雷武器哪个先升级真的就不好说了,如果你手里正好已经有了一件普雷戒指,那你就应该优先选择升级普雷首饰,因为仅仅一件普雷戒指的提升就是5%还要多,而一整套首饰能给人物增加18.35%的伤害值。

DNF剑影毕业装备选择 轻甲成主流原因详细解读

  总之不管是如何升级,都是要根据自己当前装备的情况来做判断,尽量做到伤害最大化,成本最小化。DNF剑影毕业装备选择如上分析,玩家可以据此做下参考,然后给自己的剑影职业穿戴合适和正确的装备。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论