当前位置:DNF >> 经验心得

DNF2019夏日礼包内容介绍 cos神还原待你体验

2019-7-9 9:39:30发表 | 来源:DNF助手 | 作者:游马 |

导读DNF2019夏日礼包内容介绍 cos神还原待你体验

  又是一年毕业季,转眼间又到了地下城与勇士的夏日礼包发售时间,今年的夏日礼包主题是化装舞会,cos的内容是游戏中的NPC,礼包的名称叫做阿拉德化装舞会礼包,那么DNF2019夏日礼包内容有哪些是重点?

  这次的礼包还是不错的,这次的cos基本都是神还原,尤其是男枪手cos的安祖、女魔法师cos的贝奇、女格斗家的艾丽卡等,其实这不是第一次cos了,很久以前就有导师套的出现,喜欢这次礼包外观的玩家一定要抓住机会。

DNF2019夏日礼包内容解析 cos神还原待你体验

  礼包按照价格分为两种(19800点券和27800点券),也可以用代币券进行购买,礼包里可以交易的物品有一个阿拉德化装舞会称号自选礼盒、五个阿拉德化装舞会称号宝珠以及一个阿拉德的隐藏宝物礼盒,夏日套的称号属性没有亮点,比不上春节称号,宝珠也只是随机附魔所有属性强化、四维、三攻中的其中一种,最高增加一百二十五点四维,不如技能称号,隐藏宝物礼盒开启后可以随机获得一种道具。

DNF2019夏日礼包内容解析 cos神还原待你体验

  另外还有宠物自选礼盒,宠物虽然比不上春节宠物,但是如果没有春节宠物还是可以用它代替的,属性还是不错的,在团本也有属性加成,值得一提的是宠物分为五种,分别是中央公园地下城中五个boss的迷你形态,其中红发魔女需要通过转换券获取,因此喜欢的玩家也可以入手,另外还有宠物装备神秘礼盒,可以从三种宠物装备中随机获得一个,没有宠物装备的玩家也可以先用其过度。

DNF2019夏日礼包内容解析 cos神还原待你体验

  除此之外还有光环装扮自选礼盒、印章礼盒等,光环的效果是增加三十点四维,比较鸡肋,最重要的就是印章了,也就是快捷栏装备,可以增加三十点四维、百分之五的三速、十千克的物品栏负重上限、百分之十五的城镇移动速度,在团本还有HP最大值的加成,没有纹章的小伙伴要抓紧了,这也是可以提升战斗力的地方。

DNF2019夏日礼包内容解析 cos神还原待你体验

  需要注意的是夏日套的上衣装扮有五点的所有属性强化加成,因此可以和稀有时装进行搭配,从而达到最大的属性加成收益,从价格上来看夏日套礼包还是非常实惠的,一定不要错过了。DNF2019夏日礼包内容当中的重点内容就是如此了,有需求的玩家可以进行选择性的购买。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论