当前位置:DNF >> 经验心得

DNF普雷大庭院要打吗 普雷raid大庭院作用解析

2019-7-8 10:44:30发表 | 来源:DNF助手 | 作者:老孙 |

导读DNF普雷大庭院要打吗 普雷raid大庭院作用解析

  普雷攻坚战自6.18周年庆期间开放以来,已经过去两个星期时间了,由于周二开放的普雷团本,而周六为普雷团本更新时间,参与普雷开荒的小伙伴至今至少已经打过6次普雷攻坚战了。不过对于DNF普雷大庭院要不要打?这是个问题。

DNF普雷大庭院要打吗 普雷raid大庭院作用解析

  刚刚加入普雷攻坚战的玩家可能有些人会遇到二阶段不打大庭院的攻坚队,相信许多初次参与普雷攻坚,或者参与普雷攻坚次数较少的一些玩家,对于这种情况,肯定十分疑惑:为什么和之前看的攻略不一样呢?大庭院为什么不打呢?真的没必要?那么大庭院存在的意义是什么呢?今天我们就来说说大庭院究竟该不该打,大庭院在普雷攻坚中有什么作用(久经普雷战场的玩家可以忽略)。

DNF普雷大庭院要打吗 普雷raid大庭院作用解析

  这要从普雷攻坚队的炸团机制 说起。相信绝大多数玩家应该都已经知道,普雷攻坚战是否炸团的关键在于驮队员飞行的大鸟斯雷克坤血量(也就是精神力)是否健康,其初始血量为10000点,将至0点时即为炸团。斯雷克坤的血量无论在普雷攻坚第一阶段还是在第二阶段,都会自动降低,尤其是第二阶段降低速度明显加快。那么这和大庭院有何关联呢?

DNF普雷大庭院要打吗 普雷raid大庭院作用解析

  众所周知,大庭院会出现在普雷攻坚战的二阶段,同时出现在普雷攻坚二阶段的区域还有激战地、观测塔和伊希斯。大庭院的作用就是让斯雷克坤持续降低的血量暂停一段时间,如果攻坚队员成功通关大庭院,斯雷克坤持续降低的血量就会暂停降低,直至大庭院修复。除此之外,大庭院便没什么作用了,它并不会影响其他三个区域的击杀进度。

DNF普雷大庭院要打吗 普雷raid大庭院作用解析

  至于大庭院到底该不该打,主要要看攻坚队实力强度,也就是攻坚队员的装备。在不打大庭院,而激战地和观测塔均打的情况下,正常来说,在斯雷克坤血量将至0之前,时间够打两轮伊希斯,如果攻坚队员的装备,足够支撑两轮击杀伊希斯,那么可以考虑略过大庭院,不过依然风险较高,比如玩家掉线等情况都可能导致炸团。反之,在大庭院、激战地和观测塔均打的情况下,时间一般够打3到4轮伊希斯。在如今伤害普遍不能碾压普雷团本的情况下,尽量选择先通关大庭院,更为稳妥。

  DNF普雷大庭院要不要打如上介绍,通过上文玩家也是知晓了到底大庭院要不要打的分析,最后希望大家都可以过关普雷拿到好奖励。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论