当前位置:DNF >> 经验心得

DNF2019夏日套搬砖地图选择 更快获取到夏日套

2019-7-8 10:41:35发表 | 来源:DNF助手 | 作者:佳人出品 |

导读DNF2019夏日套搬砖地图选择 更快获取到夏日套

  不知不觉已经进入了7月份,阿拉德大陆也推出了COS各种NPC的化装舞会礼包,相信今年的夏日套,不管是时装还是赠品都让许多小伙伴垂涎三尺。可是传统的搬砖方式又有点慢,接下来笔者就分享几个比较快速摸金搬砖的地点。DNF2019夏日套搬砖地图选择如下。

DNF2019夏日套搬砖地图选择 更快获取到夏日套

  团本摸金

  随着普雷团本的开放,超时空漩涡的血量也进行了调整,许多小伙伴们也是开始了各种小号摸金漩涡,卢克团本更是成为了稳定搬砖的团本。恰巧七月份又有热血打团活动,所有团队副本都不需要门票,可以说是摸金的最佳时机了。

  按照免费8次团本低保计算,卢克可以获得104个魔岩石,超时空漩涡获得144个反物质粒子。光卢克卡片现在大约300万一张,纯白罗什卡片大约400多万,一个月下来单角色700多万,如果多号打团的话那就更多了。这只是材料换卡的收益,运气爆棚出一个寒冰行星卡片更是事半功倍!

DNF2019夏日套搬砖地图选择 更快获取到夏日套

  代号:希望

  作为95版本新换装的产地,每周6次大约可以获得430个材料,如果有账号绑定材料会更多。在商店中可以花费1800个材料兑换代号卡片册,可以开出属性不错的粉卡,其中最好的就是75智力卡片,价值2000W左右呢,几率还是不低的。当然在刷图过程中也是可以爆粉卡的,75智力卡是死亡森林BOSS产出的卡片,所以我们在选择路线时尽可能的选择通往死亡森林的路线,增加摸金成功率。

DNF2019夏日套搬砖地图选择 更快获取到夏日套

  哈林普通图

  说起哈林摸金,那首先想到的就是魔剑士和碎心者卡片,许多小伙伴为了一发入魂日夜穿梭于亡命杀镇,只为了一张魔剑士卡片。作为95版本固伤职业的毕业附魔,魔剑士和碎心者都在3500W左右,都是价值不菲的卡片,所以我们在日常搬砖中可以去亡命杀镇和拳击俱乐部试试水,说不定能一发入魂呢?

DNF2019夏日套搬砖地图选择 更快获取到夏日套

  异次元裂缝

  自从95版本各种新摸金图的出现,原本摸金的好去处异界也被人们逐渐遗忘。但随着红字的普及,越来越多的小伙伴遇到带红字的史诗都会选择保留而不是清除,所以异界气息净化书的消耗也有所增加。

  可以看出近期浓缩的异界精髓价格一路飞涨,从95版本初期的10W左右到了现在的30多W,足足翻了三倍。这也是在提醒我们该重回异界搬砖了。除了浓缩的异界精髓,如果偶遇古龙有机会获得远古卡片册和传说装备袖珍罐等奖励,也是能卖个几百万呢!

  说了这么多可以摸金赚钱的地方,小伙伴们是不是已经按捺不住了呢!最后祝小伙伴们早日摸金成功。DNF2019夏日套搬砖地图选择如上,玩家赶快行动起来搬砖走起吧。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论