当前位置:DNF >> 经验心得

回头率百分百 雪人套还有这些好玩的搭配

2019-7-7 16:07:53发表 | 来源:DNF助手 | 作者:明空 |

导读回头率百分百 雪人套还有这些好玩的搭配

  夏日活动上线国服后,各类泳装NPC与琳琅满目的活动和奖励让勇士们应接不暇。而这其中却有个与夏日主题不太符合的时装出现在勇士们的眼前,就是活动“特别快递”中的雪人上衣装扮啦。在炎炎夏日中,雪人上衣有哪些让人眼前一亮的搭配呢?

特别快递.jpg

  二觉像素头套

  全职业二觉像素头套在近期的盒子与活动中产出了许多,拥有二觉像素头套的勇士们十分之多。但是,单独带二觉像素头套却是一件十分难以搭配时装的事情,这时近乎百搭的雪人上衣装扮就出现在了勇士们的眼前。萌物配萌物的时装组合也不知为何会搭配出十分逗b的感觉……

  而且在当前版本中,男女枪手还可以开出二觉头套,各位枪手们可别错过这次机会了。

二觉像素雪人.png

  一期像素头

  作为二觉像素头的前身,第一期像素头可谓是万恶之源,自从推出后各类表情包都少不了它的身影,特别是女魔法师的像素头配雪人套更是制霸了DNF斗图界多年。而搭配上雪人上衣后的像素头,也并没有违和感,甚至就像同一套时装般,并且一期像素头配雪人套更像是孩子般的萌与可爱哟。

雪人像素表情包.png

  冷兔头套

  作为名字就叫冷兔萌趣礼包中的头套,冷兔头的核心自然是以萌与有趣组成的。并且冷兔头会随着角色动作的不同出现各类不同的表情,搭配上雪人上衣后便是双倍的萌啦,带给勇士们双倍的快乐哟。

雪人冷兔.png

  万圣节头套

  另类趣味的万圣节头套用了世界各地鬼故事中的代表角色外观,例如中国的僵尸、与西方万圣节中的南瓜头等等。单独带上万圣节头套有的甚至略微有些恐怖,但当搭配上雪人上衣后,一些鬼怪外观的勇士似乎都被萌化了,甚至变的有些可爱哟。

雪人万圣节头套.png

  光头装扮

  光头装扮是活动赠送的恶趣味装扮之一,其秃到发亮的光头也许是给勇士们的某种暗示。当然,暗示归暗示,闪亮的光头装扮加上雪人装扮配上一些男性职业还是不错的,人群中赫然出现一个臃肿的身体,还长着一个……百万瓦的光头!

雪人光头装扮.png

  散搭头发

  雪人套配合一些散搭的头发也很好看,例如男神枪天五的长发搭配雪人套就很好看,而男散打的长发天空也有同样的效果。当然,雪人套配上许多帅气的头发装扮都有不错的效果,勇士们可以去尝试一番哟。

无帽雪人上衣.png

  熊猫帽

  参与周年庆获得的熊猫帽子装扮与雪人装扮搭配起来也非常好看,萌萌哒的熊猫搭配萌萌哒的雪人,黑白相间搭配宛如一只熊猫爬在雪人上撒欢的感觉,最为关键的是,熊猫帽子不像像素头等道具已经绝版,而且在现在还可以获取,各位小伙伴赶快去参加变脸活动,拿熊猫帽子装扮吧。

  当然,雪人上衣作为一款能覆盖上下身的百搭装扮,还有着许多让人眼前一亮的搭配,和许多活动头套都可以搭配一波哟。不知勇士们有没有什么好玩的搭配分享一下呢?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论