当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF挖金条赢大奖活动开启 金光闪闪礼盒在等你

2019-7-5 9:56:01发表 | 来源:整理 | 作者:整理 |

导读DNF挖金条赢大奖活动开启 金光闪闪礼盒在等你

  DNF挖金条赢大奖活动来袭,活动时间是2019年7月04日~2019年7月18日,活动期间,勇士们每天登陆游戏即可获得1次参与活动的机会。Lv17及以上的角色通关2次推荐地下城就可以额外获得1次机会,每天最多1次。

DNF挖金条赢大奖活动开启 金光闪闪礼盒在等你

  消耗1次机会可以刮开所有可点击区域查看挖出的金条数量。

  根据勇士们每次挖出的金条数量不同,即可获得对应金条数量的奖励。

  金条数量奖励名说明

  1条金光闪闪礼盒 (1条)开启后,可以获得1个金光闪闪Buff药剂。

  2条金光闪闪礼盒 (2条)开启后,可以获得1个金光闪闪Buff药剂。

  3条金光闪闪礼盒 (3条)开启后,可以获得1张星空裂缝通行证。

  4条金光闪闪礼盒 (4条)开启后,可以获得1张星空裂缝通行证和1个精炼的时空石礼盒 (2个)。

  5条金光闪闪礼盒 (5条)开启后,可以获得5张超·星空裂缝通行证和1个精炼的时空石礼盒 (5个)。

  6条金光闪闪礼盒 (6条)开启后,可以获得20张超·星空裂缝通行证和1个精炼的时空石礼盒 (20个)。

  7条金光闪闪礼盒 (7条)开启后,可以获得1张+8 装备增幅券、20个一次性增幅器和50张超·星空裂缝通行证。

  奖励名说明

  +8装备增幅券使用后,可将所选装备增幅至+8,但会覆盖该装备原有的增幅等级。只能用于蕴含异界气息的装备。

  一次性增幅器使用后,可以增幅所选装备,且不消耗矛盾的结晶体和金币。

  超·星空裂缝通行证使用1张超·星空裂缝通行证,就可以挑战超·星空裂缝地下城。 物品栏中同时持有其他入场材料的情况下,优先消耗通行证。只适用于哈林区域的超·星空裂缝地下城,无法用于其他 模式的深渊派对地下城。

  星空裂缝通行证使用1张星空裂缝通行证,就可以挑战星空裂缝地下城。 物品栏中同时持有其他入场材料的情况下,优先消耗通行证。挑战超·星空裂缝时,需要额外消耗2个[星空深渊灵石]。

  精炼的时空石礼盒 (20个)开启后,可以获得20个精炼的时空石。

  精炼的时空石礼盒 (5个)开启后,可以获得5个精炼的时空石。

  精炼的时空石礼盒 (2个)开启后,可以获得2个精炼的时空石。

  金光闪闪Buff药剂使用后,增加50点的力量、智力、体力和精神,效果持续5分钟。 该效果与炼金术士制作的药剂效果重叠。该效果不会因角色在地下城中死亡、返回城镇、重新登录游戏而消失。

  活动提示:

  1.以上活动道具均为账号绑定,且将于2019年7月18日更新维护后删除,请及时使用;

  2.金光闪闪Buff药剂无法在超时空漩涡,普雷团队地下城中使用。

  DNF挖金条赢大奖玩法以及奖励如上介绍,这个活动还是要有一定的运气成分的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论