当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF急盛夏海滩寻人活动开启 睁大眼睛找到NPC

2019-7-5 9:54:51发表 | 来源:整理 | 作者:整理 |

导读DNF急盛夏海滩寻人活动开启 睁大眼睛找到NPC

  DNF急盛夏海滩寻人活动时间从2019年的7月4号到2019年的8月1号结束,活动期间,勇士们可以通过赛丽亚房间内的<和平岛导游>进入和平岛。在和平岛的救生员处参加活动。

DNF急盛夏海滩寻人活动开启 睁大眼睛找到NPC

  官方活动描述:和平岛上有人走丢了!在因天气炎热而嫉妒凉爽休假地的丝贝尼诺斯的干优下帮助救生员寻找走失的NPC吧!

DNF急盛夏海滩寻人活动开启 睁大眼睛找到NPC

  每天进入和平岛时,勇士们还会收到海滩寻人助力礼盒,打开可以得到1张救生员的贵宾卡与1个海滩寻人特殊道具礼盒,打开特殊道具礼盒可以得到以下道具中的一件。

  道具名道具说明

  针使用后,可以刺破丝贝尼诺斯的泡泡。

  口哨使用后,可以暂停剩余时间的流逝。

  放大镜使用后,可以暂时放大目标人员。

  灵活使用特殊道具可以帮助勇士们更快寻找到目标。

  累计完成7次,15次寻找任务还可以得到累计的奖励。

  累计次数道具名说明

  7次2个稀有守护珠自选礼盒开启后,可以选择获得1个稀有级别的守护珠。

  15次救生员的感恩赠礼开启后,可以获得1个传说勋章自选礼盒、2个稀有守护珠自选礼盒和15个救生员的贵宾卡。

  传说勋章自选礼盒开启后,可以选择获得1个传说勋章。

  使用救生员的贵宾卡可以在救生员处兑换奖励。

  道具名说明所需材料购买限制

  泰波尔斯装备转换券自选礼盒开启后,可以从苍穹之云套装转换券、永恒的季节套装转换券、亿万年的星光套装转换券、精灵的荣耀套装转换券、幸运的五彩石套装转换券、江山如画套装转换券、虚无界域套装转换券、万物的生灭套装转换券、致命旋律套装转换券中,选择获得1张。60每个账号可购买1个

  Lv95哈林史诗装备自选礼盒开启后,可以从Lv95哈林史诗防具、首饰、特殊装备中,选择获得一件(无法选择兵法之神套装)

  获得的装备无法分解,且因强化或增幅失败而破损时,不会出现史诗灵魂。25每个账号可购买1个

  使用泰波尔斯装备转换券可以把对应的哈林史诗转化为泰波尔斯史诗装备,转换后的装备保留强化、增幅、附魔效果及徽章,无法用于休亚的炼金术实验室 ,可以分解。

  提示:

  1:以上活动道具均为账号绑定,海滩寻人特殊道具礼盒及其中道具将于2019年08月01日维护后删除,其它活动道具将于2019年08月22日维护后统一删除,请及时使用。

  2:活动参与次数将于每天凌晨06:00重置。

  DNF急盛夏海滩寻人活动现在已经开启,玩家赶快去参与用自己的犀利眼里找到正确的NPC吧。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论