当前位置:DNF >> 经验心得

夏日活动来临 提前准备好DNF哈林装备很有必要

2019-7-4 10:49:21发表 | 来源:DNF助手 | 作者:飞鱼 |

导读夏日活动来临 提前准备好DNF哈林装备很有必要

  DNF近期爆料的夏日活动中终于是对哈林套下手了,新活动海滩寻人可以得到让哈林史诗套装升级为95A史诗的道具,那么在这一前提下勇士们自然要提前准备一套哈林史诗才是。那么DNF哈林装备怎么制作呢?

  首先哈林装备的产出方式有两种,一种是通过日常刷材料制作,一种是深渊直接爆出,先来说一说哈林史诗的制作。每日通关强袭模式可以获取材料,不过这一材料仅是用于兑换哈林传说装备,要想升级成哈林史诗需要的异星结晶则需要在黎明裂缝中获取。

夏日活动来临 提前准备好DNF哈林装备很有必要

  现在强袭模式每日可以通关8次,每天可获得200多个材料,而黎明裂缝每日也变为了4次,每天可获得70多个结晶。当然除了每日必刷的两个副本,还有许多方式可以兑换到这些材料,最为简单的就是冒险团中换取的传说材料了,虽然有兑换限制但是每个月也可以兑换2件哈林传说的材料。

  升级哈林传说需要的异形结晶也可以通过其他角色产出的帐绑材料加速进度,并且其他角色上的绑定材料也可以以10:1的比例兑换成帐绑材料。通关黎明裂缝也是有几率产出哈林史诗的,这点和深渊是一样的,所以脸白的勇士需要的时间会更短。

夏日活动来临 提前准备好DNF哈林装备很有必要

  除了以上几种方式,新增的眩惑之塔也能够产出哈林传说和史诗装备,只不过相较上面几种方式眩惑之塔更加拼脸,所以最好不要计入进度。

  深渊产出也是哈林史诗的一个获取方式,虽然说要拼脸但是相比较其他装备而言哈林史诗的产出概率还是略大一些的,并且和星空、超星空不同,哈林装备在普通深渊就可以产出,所以获取难度要更低一些。

夏日活动来临 提前准备好DNF哈林装备很有必要

  并且深渊产出的哈林装备还有一点好处就是可能带有红字,毕竟夏日活动中哈林史诗可以升级为95A,这个前提下有红字并且解到自己需要的属性的哈林史诗显然更划算,所以普通深渊也是每日必不可少的一个环节。

  当然95A不仅可以通过活动升级哈林获取,普通深渊中获取到的带有红字的90A装备也可以计入其中,这样在后期更容易凑出一套有红字的装备,在打造方面也可以省下不少钱。DNF哈林装备怎么制作的介绍如上,玩家可以根据此攻略先做出哈林,有备无患。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论