当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

没有对比就没有伤害,夏日套到底买不买?

2019-7-1 17:21:04发表 | 来源:本站原创 | 作者:游久骑士 |

导读6月28日体验服迎来一波更新,2019年夏日套及多买多送揭开了她神秘的面纱,有人惊艳,也有人吐槽,那么问题来了,2019年夏日套值不值得剁手呢?对比,和之前发售的春节套和五一套进行一下对比,我们就能得出最合情合理的结论。

  6月28日体验服迎来一波更新,2019年夏日套及多买多送揭开了她神秘的面纱,有人惊艳,也有人吐槽,那么问题来了,2019年夏日套值不值得剁手呢?对比,和之前发售的春节套和五一套进行一下对比,我们就能得出最合情合理的结论。

1561773633077050175.png

  一、礼包价格

  不考虑优惠的情况下,2019春节套单价39900点券,多买多送12套,全部要478800点券;五一套单价26800点券,多买多送6套,全部要160800点券;夏日套单价27800点券,多买多送4套,全部要111200点券。考虑到春节套价格略高和其性价比远高于其他节日礼包特殊性,夏日套单价和才下架不久五一套更接近,因此二者更有比较的价值。

1555155181679005739.png

  二、时装外观

  春节套时装外观并不出彩,在地下城才能触发的特殊效果又被玩家吐槽满满的“页游既视感”。

12.png
23.png

  五一套则相对好一点,无论是女神范的女鬼剑,穿女装的男法师,还有化身女仆的女圣职,都别有一番风味。

1554869840785029865.png
1555157930634046782.png

  而夏日套外观的处境,我只能用“尴尬”2字来形容,韩服夏日套曝光之初,玩家期待满满,裸足,泳装,滑板冲浪,在清凉的夏天这些元素无不让人心驰神往。

1561855066600012086.gif

  然而,国服夏日套曝光之后,让所有人都大跌眼镜,大棉袄二棉裤,穿的这么严实不怕中暑吗,难道我们是在北极过的夏天?真是没有对比就没有伤害!

1561773633077050175.png

  三、特殊情怀

  五一套既是节日套,又是动漫联动礼包,这使其有一定的收藏价值,时间久了,也可以拿出来愉快的装13。遥想当年最火的SAO套,当初打死不买,现在追悔莫及,没错,这其中就有我。

1555400777854031061.png

  而夏日套可以说,更像是COSPLAY套装,而COSPLAY套装最负盛名的莫过于导师套。然而,本次夏日套COSPLAY的NPC中知名度高的寥寥无几,可以说外观不错、辨识度最高和名气最大的应该是女法师COSPLAY的NPC贝奇,其次是女圣职者COSPLAY的NPC歌兰蒂斯。

1525918457691071f1d5f78.jpg

  四、称号

  春节套普通称号和至尊称号,可以说是最强属性的称号。

1X.png
2X.png

  五一套称号,则是3级BUFF称号强势回归,最强的换装称号,从拍卖上的价格也能看出其火热程度。

35.png

  前面2位大神把属性最强和换装最强称号的宝座都占了,夏日称号又有什么优势呢?干脆,我当奶装最强吧。四维最高可洗到125点。

41.png
42.png

  五、宠物

  春节宠物,最尊宠物再次傲视群雄!(吐槽:MD,有钱真好!)

43.png

  不光如此,春节宠物还有附魔宝珠,这让他在BT的道路越走越远......远到没朋友......

555.png

  五一宠物,卖萌宠,属性相比之下弱爆了

62.png

  夏日宠物,属性和春节宠物没法比,但比五一宠物强。其在旋涡和普雷Raid的额外加成也是一个小亮点。

1561774788054038222.png

  六、宠物装备

  春节宠物装备,属性全面+强大。

411.png

  五一宠物装备,只有红色装备+33点四维还算不错,适合奶爸奶妈。

422.png

  夏日宠物装备,虽然总体略好于五一套,但却被强大的春节套无情的完爆,且没有能让人眼前一点的特色。

334.png

  七、光环

  春节光环

1111.png

  五一光环,相比之下,属性弱的一比

2345.png

  夏日光环,四维+30,又是为奶爸奶妈们量身打造的。

1561775262480007896.png

  八、赠品及多买多送

  春节套,可以用豪华来形容,虽然很多赠品现在看可有可无,但在95版本之初还是相当给力的。当然要获得那么多的福利,相对要花费的金钱也是海量的!

11111111.png

  五一套,赠品相对单薄一些,以现在的标准评价有点有失公允,但不管怎么说,经过周年庆一系列活动之后,苍穹碎片和泰波尔斯跨界石已经变得不是那么炙手可热了。

12345.png

  夏日套,单套赠品中隐藏宝物礼盒非常不错,别的道具不说,单凭强化和增幅券就能卖个不错的价钱。

91.png

  多买多送,相对于春节套动辄要买12套,显然要负担小很多,而且宠物跨界石和自选的白金徽章礼盒还是很有吸引力的!

1561776777836039883.png

  八、其他特别的细节

  1.春节套,给力的装备附魔宝珠

2111.png

  收集箱(虽然可以交易)

22222222.png

  可以镶嵌徽章的皮肤

3333.png

  武器装扮,虽然属性不是特别突出,但其他2款礼包并无武器装扮,很尴尬

345555.png

  2.五一套,收藏箱(恶心之处在于,虽然卡片礼盒可以交易1次,但开启之后的卡片并不能,只能用于升级卡片)

11114444.png

  3.夏日套

  上衣附加+5全属强,下装可自选未转职技能。

N1.png
n2.png

  快捷栏装备,久违的快捷栏装备,更像是为奶爸奶妈们量身打造的,用心奶又多了一个剁手的理由,哎!

77.png

  结论:

  1.春节套相对昂贵的单价、多达12套的多买多送还有其特殊性,使它在很多方面全面碾压常规的节日套,包括本次的夏日套;

  2.五一套兼顾动漫联动属性,在外观、情怀、性价比等方面可圈可点,虽然有一些方面比夏日套优秀,但以现在的标准评价其不尽人意的地方也有很多;

  3.本次夏日礼包外观上被吐槽是冬日礼包,外观和情怀方面输给五一套一大截,但COSPLAY也是一大亮点,女法师和女圣职时装还是值得一看!礼包中值得入手的东西也不少,比如是快捷栏装备、4维不俗的称号、光环、加5全属强的上衣,多买多送的宠物跨界石和梦想白金徽章,个人感觉奶爸奶妈提升更大些,至于要不要剁手就要看玩家是否真正需要了。

  无忧姐入驻抖音啦!抖音号:978820117来看看我们上班还可以打游戏的办公环境吧!每天会有好玩的DNF小视频推荐哦。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:游久骑士,未经同意,严禁转载!

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论