当前位置:DNF >> 经验心得

固伤?百分比?公平吗?武器如何打造

2019-7-1 10:27:58发表 | 来源:今日头条 | 作者:肉菇酱 |

导读固伤?百分比?公平吗?武器如何打造

  DNF职业中,大概分为三种,一种是纯c,一种是25c,也就是带有辅助能力的输出职业,还有一种就是奶,也就是纯辅助职业,如果细分的话,只分为百分比职业与固伤职业。

  固伤职业的话,代表就是红狗字、天帝、芙蕾雅,以及奶爸奶妈等职业,百分比职业的话,代表就是白手、鬼泣、乌鸡、武神等职业,他们伤害公式不一样。

DNF:固伤?百分比?公平吗?武器如何打造

  那么就武器来说,他们是如何利用武器来提升伤害呢?我们先来说固伤职业,固伤职业吃独立,吃面板,吃属强,所以我们就针对这样的属性来提升。

  首先是武器锻造,找小铁柱锻八是必不可少的,然后是面板,面板如何提升?用装备调整箱调整成最上级,最接近100%的,这样基础面板就会有一部分提升。

DNF:固伤?百分比?公平吗?武器如何打造

  然后就是红字,异次元力智,只不过这个需要大力氪金,一本纯净的黄金增幅书很贵,所以量力而行,毕竟这是游戏,不值得付出太多的,付出太多就已经不值了。

  最后就是属强,现在版本的武器毕业附魔,统统都是属强宝珠,属强宝珠最厉害的就是12的了,得到的方法不唯一,所以价钱不算高,但是也不算低。

DNF:固伤?百分比?公平吗?武器如何打造

  首先最简单的办法就是肝,刷精炼的时空石,去帝国竞技场兑换12属强的宝珠,这个方式是最简单的,当然,如果你不想肝,有钱的话,就选择其他方法。

  比如拍卖行直接入手,拍卖行12属强的宝珠有两种,一种是公会的12属强,只有冰火两种属性的,现在公会改版,卡片获取的难度降低,所以这个价钱可能会低一点。

DNF:固伤?百分比?公平吗?武器如何打造

  或者是你直接搜普雷的卡片,普雷副本中,是有产出毕业武器附魔宝珠的,就是价钱可能会稍微贵那么一点,毕竟普雷副本不是人人都能通关的。

  具体的情况还是需要根据你们大区物价来判断的,什么便宜就选择什么,如果你不是那些限定属强的职业,就选择便宜的,如果你是鬼泣这样的限定属强的...那很抱歉。

DNF:固伤?百分比?公平吗?武器如何打造

  固伤职业结束了,接下来就是百分比职业,百分比职业不吃独立,他们吃物攻/魔攻,武器不用锻造,但是红字的话也是又能力就做,没能力就算了。

  除了红字之外,百分比职业提升的方式就剩强化了,基本上百分比职业的话标准就是+10的武器,固伤标准是锻八武器,但是固伤职业锻八之后就不能继续提升了,百分比职业还能继续提升。

DNF:固伤?百分比?公平吗?武器如何打造

  凯丽能帮你圆梦,会有一只大马猴跳出来问你“小伙子,你有梦想吗?”找凯丽强化武器是能继续提升的,只不过难度比增幅稍微低了一点点,也只是一点点。

  反正我不建议继续搞,基本上到10就已经能用了,到12就已经很土豪了,到15的话,已经是活在梦里的神豪了~

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论