当前位置:DNF >> 经验心得

当初60版带僵尸王者值8千?猫妖一扑就半血

2019-6-30 9:49:22发表 | 来源:今日头条 | 作者:小飞带你聊游戏 |

导读当初60版带僵尸王者值8千?猫妖一扑就半血

  升到15级左右的时候,最多就是一身蓝装就很不错了。僵尸王者的小怪都是3条血左右,你一个大技能下去也最多只能打半条血,只能靠平A来慢慢磨,当时的蓝药很贵,刷一个地图用一条蓝都不是什么稀有的事情!

a (1).jpg

  而且你带僵尸也不是什么号都可以的,起码也要是个35级往上的,身上有点紫装。学了大技能才能带人,不然打到精英怪的时候,被一套直接打残都是很正常的了,毕竟当时大家装备普遍都没什么强化,在加上当时的怪物属性太过强大!

  小编还记得自己刚入坑的时候也是选的神枪手,一个BBQ下去,35级大号都秒不掉精英绿名怪,实在是难打!

a (2).jpg

  其实最让人恶心的那是那个BOSS了,靠近的冰冻就不说,最主要是回血贼快。很多没有爆发技能的职业,哪怕你是35级去打都很难受,还不能靠的太近容易被冻住,咬几口血就哗啦哗啦的掉,不知道为什么,当初的这个BOSS的AI很高,反而感觉现在的BOSS都傻傻的不会打人!

a (3).jpg

  还记得当初打这个BOSS的时候,新号都是躲在一边看着BOSS的血条慢慢的掉,然后你的大哥在屏幕那边斗智斗勇。稍有不慎看到队友的血条掉了一截自己都是心惊肉跳的,还记得当时有人带队翻车的时候,还用了个复活币起来继续战斗!

  要知道,那时候基本上没人充钱,大多数人都是用系统一天送的一个复活币在苦苦支撑了,带一局7000换一个复活币,简直亏到家了!

a (4).jpg

  DNF一转眼已经这么多年过去了,如今僵尸的门口再也没有人带小号了。而且现在已经是人人可以秒僵尸了,哪怕是个新号都是几个技能就秒了,完全的没有当初的合作通关的感觉了,11周年的DNF已经变得越来越不是当初我们的那个游戏了!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论